الزمان
محافظ الغربية يوجّه بتكثيف الحملات على مخابز بسيون وكفر الزيات وبندر المحلة وتحرير 19 محضرًا لمخالفات متنوعة محافظ الإسكندرية: غلق 107 منشأة وتحرير 908 محضرًا متنوعًا و236 إنذارًا والتحفظ على 12265 حالة إشغال متنوع مسافة الحلم وأرجعلك.. أمسية شعرية نقدية ضمن منتدى المتفرغين والمواهب بالمجلس الأعلى للثقافة الزراعة: أكثر من 62 ألف فحص للكشف عن البروسيلا والسل خلال أغسطس لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الخميس 1 أكتوبر 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الخميس 1 أكتوبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الخميس 1 أكتوبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الخميس 1 أكتوبر 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي أسعار الدواجن اليوم الخميس 1 أكتوبر 2026.. بكام النهاردة؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الخميس 1 أكتوبر 2026 أسعار الذهب اليوم الخميس 1 أكتوبر 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الخميس 1 أكتوبر 2026.. آخر تحديث بالبنوك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

أحمد حلمي يكشف عن كواليس جديدة لفيلمه «أضعف خلقه»

أحمد حلمي
أحمد حلمي

كشف الفنان أحمد حلمي، عن كواليس جديدة من تصوير فيلمه «أضعف خلقه» الذي يخوض بطولته بالتعاون مع الفنانة هند صبري حاليا، ذلك استعدادًا لانطلاقه بدور العرض السينمائية في الفترة المقبلة.

وشارك أحمد حلمي، عبر حسابه الرسمي بموقع تداول الصور والفيديوهات «إنستجرام»، كواليس تكشف عن الملامح الأولية لشخصيته ضمن أحداث فيلم «أضعف خلقه» الذي يعكف على تصويره في الفترة الحالية.

ويعود أحمد حلمي، للمشاركة السينمائية من خلال فيلم «أضعف خلقه» الذي يجمعه بالفنانة هند صبري لأول مرة ومن إخراج عمر هلال، تدور أحداثه في إطار من الكوميديا السوداء والدراما، حيث يجسد حلمي دور عالم حيوانات بحديقة الجيزة يواجه صراعاً أخلاقياً، ومن المقرر عرضه بعد انتهاء عمليات المونتاج.

آخر أعمال أحمد حلمي

جدير بالذكر أن أحمد حلمي، شهد انتعاشه فنية في المسرح، حيث شهد عرض آخر أعماله المسرحية بعرض «بني أدم» في الرياض.

أحداث مسرحية بني آدم

ودارت أحداث مسرحية «بني آدم »، في إطار تشويقي كوميدي، حول أحمد حلمي، الذي يحاول إعادة إحياء مسرح مهجور، بعدما سكنته الأشباح، وذلك في إطار كوميدي، حيث تدور القصة حول «ناجي» و«فرح»، أب وابنته يرثان مسرحًا مهجورًا تسكنه روح عفريت غاضب يدعى «غندور»، بينما تحاول فرح إعادة إحياء المسرح، يتحول غندور إلى هيئة بشرية ليعطل جهودها، لكن الحياة بينهم تكشف له جانبًا آخر من البشر لم يعرفه من قبل.

أبطال مسرحية بني آدم

وشارك في بطولة المسرحية، بجانب الفنان أحمد حلمي مجموعة كبيرة من الفنانين، منهم حمدي الميرغني، أسيل عمران، عماد رشاد، محمد جمعة، أحمد الرافعي، مصطفى خاطر، إيمان السيد، وياسمينا العبد.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy