الزمان
مع انطلاق المرحلة الثانية من الموجة الـ30.. محافظ الغربية يتابع إزالة 6 حالات تعدٍّ على الأراضي الزراعية المهندس أيمن عطية ب: الإسكندرية عروس البحر المتوسط وتظل نموذجاً حياً للتواصل بين الحضارات انطلاق بطولات الأنشطة الرياضية بأسبوع شباب الجامعات المصرية والمعاهد العليا الرابع عشر بجامعة المنيا رئيس الوزراء يلتقي محافظ البنك المركزي نشاط مكثف لوزير الخارجية خلال الجمعية العامة للأمم المتحدة لدعم القضايا الأفريقية نشاط مكثف لوزير الخارجية خلال الجمعية العامة للأمم المتحدة: القضايا العربية وزير الخارجية يعقد اجتماعاً لمتابعة التحضيرات للفعاليات الأفريقية الثلاث المقرر استضافتها في مدينة العلمين الجديدة الجيش الإيراني: أمريكا قد تشن هجوما جديدا ومستعدون للمواجهة لجنة المفاوضات الإيرانية: التقارير المتداولة بشأن المفاوضات غير دقيقة إيران: لن نخفف شروطنا بعد رفض ترامب اقتراح لإعادة فتح مضيق هرمز وزير الخارجية الإيراني: تداعيات إخلال الولايات المتحدة بمذكرة التفاهم ستؤثر على العالم بأسره وزيرا التخطيط والبترول يناقشان تطورات أداء قطاع البترول وتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الأهلي يتحرك لاحتواء أزمة إمام عاشور.. وغضب داخل القلعة الحمراء بسبب تصريحات وكيله

عاد اسم إمام عاشور ليتصدر المشهد داخل النادي الأهلي، لكن هذه المرة بعيدًا عن المستطيل الأخضر، بعدما فجّر وكيل اللاعبين آدم وطني حالة من الجدل الواسع بتصريحات متتالية بشأن مستقبل نجم الفريق وإمكانية رحيله خلال الفترة المقبلة.

وكشفت مصادر خاصة أن إدارة الأهلي أبدت انزعاجًا شديدًا من التصريحات الإعلامية الأخيرة، معتبرة أن الحديث عن مستقبل اللاعبين أو العروض الخارجية يجب أن يتم عبر القنوات الرسمية فقط، خاصة أن إمام عاشور يُعد أحد أهم العناصر الأساسية داخل الفريق في الوقت الحالي.

وبحسب المصادر، طلبت الإدارة الحمراء من إمام عاشور التدخل لإيقاف التصريحات المتعلقة بمستقبله، مع التأكيد على ضرورة الحفاظ على حالة الاستقرار داخل غرفة الملابس قبل المرحلة الحاسمة من الموسم.

الأزمة الحالية تأتي امتدادًا لخلاف سابق بين الأهلي وآدم وطني، بدأ منذ أزمة اللاعب محمد عبد الله ورفض انتقاله إلى نادي لوهافر الفرنسي، قبل أن يعلن الأهلي لاحقًا وقف التعامل مع وكيل اللاعبين في أي مفاوضات مستقبلية.

ورغم حالة الغضب داخل القلعة الحمراء، فإن الأهلي لا يمانع فكرة احتراف إمام عاشور حال وصول عرض رسمي يليق بقيمة اللاعب والنادي، حيث حددت الإدارة مبلغ 6 ملايين دولار كحد أدنى للموافقة على رحيله.

وترى إدارة الأهلي أن استمرار التصريحات الإعلامية قد يفتح الباب أمام حالة من عدم الاستقرار الفني والجماهيري، وهو ما تسعى الإدارة لتجنبه حفاظًا على تركيز الفريق خلال الفترة المقبلة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy