الزمان
النيابة العامة تستعرض أمام وفد البرلمان الأوروبي دورها في حماية حقوق الإنسان وتعزيز ضمانات العدالة الأمم المتحدة: 144 مهاجرا قتلوا أو فقدوا قبالة سواحل موريتانيا مصر والإمارات تؤكدان ضرورة حماية حرية الملاحة في مضيق هرمز العراق.. مطار أربيل الدولي يستأنف رحلاته الجوية بعد تعليق مؤقت رسميا.. الكنزاري مديرا فنيا للأفريقي التونسي خلفا للبنزرتي الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة مكتب أطباء السودان: الأبيض تشهد أوضاعا إنسانية سيئة بعد استهداف البنية التحتية بالمسيرات نتعامل مع احتياجات 120 مليون مواطن.. وزير الصحة: أسعد عندما أرى المريض يتلقى العلاج في مستشفى تليق به نائب وزير الخارجية يبحث مع وزيرة فرنسية مستجدات الأوضاع الإقليمية وزير الخارجية الألماني في لاجوس: أفريقيا قارة الفرص بالنسبة لأوروبا النائب سمير صبري: المواطن بدأ يحس بثمار الاستثمارات.. ومصر في مكانة اقتصادية متقدمة عالميا ولي العهد السعودي: نسعى إلى تنمية العلاقات مع بريطانيا في جميع المجالات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

محافظ القاهرة يطمئن على الالتزام بالتعريفة الجديدة بعبد المنعم رياض

عاطف عبدالحميد
عاطف عبدالحميد

قام المهندس عاطف عبد الحميد، محافظ القاهرة، بجولة مفاجئة على موقف عبد المنعم رياض للوقوف على التزام السائقين بالتعريفة المقررة.

وأصدر تعليماته للواء عمرو جمجوم المدير التنفيذى لمشروع السرفيس بالقاهرة، لنشر التعريفة المقررة بالزيادة الجديدة بجميع المواقف العامة والتنسيق مع مباحث المرور بشن حملات مكثفة للتأكيد على إلتزام السائقين بالتعريفة المقررة وخطوط السير المحددة لهم وعدم تقطيع المسافات على إلزام السائقين بوضع التسعيرة المقررة باستيكرز على الزجاج الامامى للسيارة وخط السير.

وكذلك تطبيق التعليمات على مواقف الأقاليم وإلتزام السائقين بالتعريفة الجديدة المقررة وفى حالة ضبط أى سائق غير ملتزم بها يتم سحب التراخيص وتطبيق الاجراءات القانونية ضد السائق وتنفيذ أحكام القانون بكل حزم.

كما أصدر المحافظ تعليماته لمدير مديرية التموين بالتنسيق مع مباحث التموين وعمل حملات مكثفة على محطات الوقود ومستودعات البوتاجاز والتأكيد على الالتزام الكامل بالأسعار المحددة من قبل مجلس الوزراء وعدم تسريب أى كميات للسوق السوداء أو الامتناع عن البيع للمواطنين بهدف البيع بأسعار أعلى من الأسعار المقررة.

رافق المحافظ فى جولتة اللواء محمد الشيخ السكرتير العام، واللواء عمرو جمجوم المدير التنفيذى لمشروع السرفيس بالقاهرة وعدد من قيادات المحافظة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy