الزمان
النائب السيد عبدالعال : تعديلات قانون الكهرباء ”ريحته مش حلوة” ويزيد من الاعباء علي المواطنين التخطيط تترأس اجتماعًا تحضيريًا للجنة المصرية–الأرمينية المشتركة للتعاون الاقتصادي والعلمي والفني مجلس الشيوخ يوافق علي قانون الكهرباء بعد التعديلات نقابة البترول تختتم زيارتها إلي الأردن نقابة النقل البري تستقبل السكرتير الإقليمي بالاتحاد الدولي ITF للوطن العربي نادي صيادلة مصر: مهنة الصيدلة تُعد أحد الأعمدة الرئيسية للمنظومة الصحية رئيس الأكاديمية العربية يزور مؤسسات النقل البحري بالعقبة و يتفقد منشآت التدريب والموانئ الأردنية الاتحاد الحُر لنقابات عمال البحرين ينظم جلسة تعريفية حول نظام حماية الأجور (WPS) رئيس هيئة الدواء يبحث مع السيد محمد أبو العينين آفاق الاستثمار في قطاع الدواء الرئيس السيسي يجتمع مع رئيس الحكومة ووزير المالية ومحافظ البنك المركزي محمد العرجاوي: الدولة تُسرّع إصلاحات الجمارك وتخفض زمن الإفراج إلى 5 أيام فقط محمود سرج: معرض القاهرة الدولي للجلود في دورته العشرين يشهد إقبالًا كثيفًا ومشاركة عربية وأجنبية غير مسبوقة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أنا مصر

السيسي يبحث نتائج زياره الفريق اول صدقي صبحي لفرنسا 

جانب من اجتماع الرئيس
جانب من اجتماع الرئيس

اِجتمع الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم و الفريق أول صدقي صبحي وزير الدفاع والإنتاج الحربي، حيث تم اِستعراض آخر المستجدات على الصعيدين الأمني والعسكري، ولاسيما فيما يتعلق بجهود مكافحة الإرهاب وتأمين الحدود المصرية برياً وبحرياً.

وقد استعرض وزير الدفاع -وفق بيان رءياسي صدر اليوم - نتائج زيارته إلى فرنسا مؤخراً، والتي تم خلالها تسلم مصر حاملة المروحيات "جمال عبد الناصر" ورفع العلم المصري عليها إيذاناً ببدء دخولها الخدمة بالقوات البحرية المصرية. وقد أوضح الفريق أول صدقي صبحي أنه عقد جلسة مباحثات مثمرة مع نظيره الفرنسي تم خلالها تبادل وجهات النظر بشأن تطورات الأوضاع التي تشهدها المنطقة والجهود الإقليمية والدولية للقضاء على الإرهاب واستعادة الأمن والاستقرار بالمنطقة، فضلاً عما شهدته المباحثات من تفاهمٍ حول تعزيز التعاون في المجالات العسكرية وتبادل الخبرات بين القوات المسلحة لكلا البلدين.

وقد أكد الرئيس خلال الاجتماع على أهمية مواصلة جهود تعزيز قدرات القوات المسلحة المصرية، لمواجهة كافة المخاطر والتحديات، لاسيما في ضوء الأوضاع الإقليمية الدقيقة التي تمر بها عدة دول في المنطقة. وأشاد الرئيس بمستوى التعاون القائم مع فرنسا في مختلف المجالات، منوهاً إلى أهمية تعميق التعاون بين البلدين في مختلف المجالات.

click here click here click here nawy nawy nawy