الزمان
تامر حسين يشارك بخمس أغانٍ في ألبوم ابتدينا لعمرو دياب: رصيد أعمالنا أصبح 75 أغنية ضبط ٢ طن مكرونة و١٢٠٠ زجاجة مياه غازية مجهولة المصدر بالعاشر من رمضان محافظ كفرالشيخ: ضبط مخالفات متنوعة بالمخابز والأسواق خلال حملات تموينية مكثفة بعدد من المراكز والمدن اقبال المواطنين علي سوق اليوم الواحد لبيع السلع والمواد الغذائية بأسعار مخفضة التربية والتعليم: توزيع أوراق إجابة امتحانات الثانوية العامة في تمام 8.50 صباحًا عناوين الأماكن الخاصة بالكشف الطبي على المتقدمين للترشح لمجلس الشيوخ محافظ المنوفية يطمئن على الحالة الصحية لمصابي حادث الإقليمي بمستشفى الجراحات المتخصصة محافظ القليوبية: نستهدف تحويل القناطر الخيرية إلى مركز سياحي لدعم الاقتصاد كشف ملابسات ما تم تداوله بعدد من المواقع الإخبارية بشأن واقعة قيام قائد سيارة نقل بالإصطدام بعدد من السيارات بالقاهرة عبدالعاطي ونظيره السعودي يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة وسكرتير عام الأمم المتحدة عبدالعاطي وستيت يناقشان تعزيز التعاون في مجال تصدير الدواء للقارة الأفريقية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

عقارات

«الدمراوي» يكشف كارثه تهدد انهيار الإسكان الاجتماعي ببورسعيد

المهندس سهل الدمراوي
المهندس سهل الدمراوي

صرح المهندس سهل الدمراوي، عضو الاتحاد المصري لمقاولي التشييد والبناء، بأن هناك مخالفات جسيمة في عمارات الإسكان الاجتماعي في بورسعيد.

كما أن هناك تعمد لإغفال اشتراطات الكود المصري للأساسات لمصالح غير معلومة، ولا يوجد أي سبب لقيام الجهاز المركزي للتعمير لمخالفة الكود المصري الصادر من الوزارة التابع لها هذا الجهاز، وهي وزارة الإسكان والمجتمعات العمرانية الجديدة.

وتعجب الدمراوي من موقف الجهاز المركزي للتعمير بمخالفته لكود الأساسات، متسائلا هل تكون الجهة التي اصدرت الكود هي أول من يتعمد المخالفة الصريحة والواضحة له أمام مرأى ومسمع جميع المسؤولين بوزارة الإسكان.

وأوضح الدمراوي، أنه فد تمت محاولات عديدة لمقابلة الدكتور مصطفي مدبولي لتوضيح أبعاد الكارثة وللأسف الشديد أصوات وآراء المحيطين بسيادته كانت ومازالت أقوى واقرب إليه وجعلت بيننا وبينه حاجزا فلم يستمع لأصواتنا، رغم أننا نهدف لتجنب الكارثة قبل وقوعها.

وناشد الدمراوي وزير الاسكان تشكيل لجنة تقصي حقائق لترد علي سؤال واحد فقط دون تفاصيل تضفي الغشاوة عن الكارثة الحقيقية وهذا السؤال هو: هل تمت مخالفة صريحة للكود المصري للأساسات في مشروع الإسكان الاجتماعي ببورسعيد أم لا.

وحذر الدمراوي من الاستهانة بأمان أبراج سيقيم بها مئات المواطنين الأبرياء، مناشدا اللواء محافظ بورسعيد بالتدخل لمنع إزهاق أرواح من أبناء المدينة جراء التحسينات غير المسبوقة للمحافظة منذ تولي سيادته المسؤولية.

وأكد الدمراوي، أن هذه المعلومات موثقة بالمستندات، وأنه على أتم الاستعداد لتقديمها وتوضيحها حال طلبها من أي جهة سيادية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy