الزمان
قبل موقعة بوركينا فاسو .. 3 سيناريوهات أمام مصر لحسم بطاقة التأهل للمونديال «بعد زواج 10سنوات».. تفاصيل طلاق الفنان عمر خورشيد وياسمين الجيلاني وزير الخارجية الإسرائيلي: مهتمون بإنهاء حرب غزة وفق مقترح ترامب تشكيل منتخب مصر المتوقع ضد بوركينا فاسو .. هجوم ناري بقيادة صلاح ومرموش شروط الحصول على منح البنك المركزي الدراسية للالتحاق بالجامعات الأهلية الخارجية الفلسطينية : أوامر الاحتلال بإخلاء مدينة غزة بالكامل تجاوز صارخ لكل الخطوط الحمراء موعد صرف راتب شهر سبتمبر للعاملين بالحكومة .. وهل يتم تبكير الصرف قبل الدراسة؟ 21 ألف شكوي للحكومة من مواطنين خلال شهر أغسطس بكل القطاعات محمد صلاح يظهر بطقم تسعيناتي لنادي ليفربول الانجليزي ويتصدر حملة الدعاية رد ياسمين الخطيب علي ظهورها اللافت في حفل ملكات جمال مصر محكمة الطفل تؤيد إيداع نجل محمد رمضان دار رعاية غيابيًا لعدم حضوره جورج وسوف يستعد لإحياء 3 حفلات في أمريكا أكتوبر المقبل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

نائب رئيس تحرير الأهرام: الإعلام قادر على تدمير الأوطان

سحر عبدالرحمن
سحر عبدالرحمن

قال الكاتبة الصحفية سحر عبد الرحمن، نائب رئيس تحرير جريدة الأهرام، إن الإعلام يؤثر على الحياة السياسية بشكل قاتل، موضحة أن مصر الآن في وضع استثنائي من تاريخها، وهناك محاولات لاستهداف استقرارها.

وأضافت "عبد الرحمن"، خلال حوارها ببرنامج "بالورقة والقلم"، الذي يقدمه الإعلامي نشأت الديهي، المذاع عبر فضائية "ten"، مساء الجمعة، أنه يجب على القائمين على الإعلام أن يتحملوا المسئولية بجانب القيادة السياسية، مشيرة إلى أن من الممكن أن يدمر الإعلام جيوش أو شعوب أو أوطان.

وأكدت "عبد الرحمن"، أن من حق الإعلاميين أن يحصلوا على المعلومات الصحيحة من مصدرها الرسمي، مشددة أن التليفزيون والراديو أسلحة خطيرة، ولا يقلوا أهمية عن الدبابات.

وطالبت "عبد الرحمن"، التخلص من المشهد الإعلامي العبثي التي تشهده مصر خلال فترتها الحالية، متابعة "وجود معايير محددة للعمل في الإعلام تعمل على ضبظ المنطومة الإعلامية".

وقالت نائب رئيس تحرير جريدة الأهرام، إن هناك فرق كبير من المعارضين والمارقين، منوه إلى ضرورة ظهور المعارضين على شاشات التليفزيون، إما المارقين علينا تجاهلهم.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy