الزمان
وزيرة التنمية المحلية تعلن انطلاق الأسبوع التدريبي الخامس عشر بمركز سقارة غدًا الأحد العادات الصحية تبدأ من هنا: الرعاية الصحية الأولية كمركز لتغيير نمط الحياة الخارجية تنقذ ثلاث مصريين عالقين في جزيرة علي نهر بين اليونان وتركيا جهاز تنمية المشروعات يشارك في مؤتمر كاريرها لدعم المرأة والفتاة المصرية وزير المالية: تمويل المناخ لابد أن يكون أكثر إنصافًا للاقتصادات الناشئة وزير البترول والثروة المعدنية: حوافز الاستثمار انعكست إيجاباً على زيادة الإنتاج الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل تشارك في جلسة بالمؤتمر العالمي للسكان والصحة والتنمية البشرية وزير الثقافة يلتقي الشيخة لطيفة بنت محمد بن راشد آل مكتوم رئيس هيئة الثقافة والفنون بدبي بنحو 40 مليون دولار.. قطاع الأعمال: شركة النصر العامة للمقاولات تفوز بمشروع جديد في العراق وزارة العمل تواصل فتح باب التقديم ل75 ألف فرصة تدريبية مجانية وزير الإسكان :غداً..بدء تسليم 2045 قطعة أرض سكنية للمواطنين بمدينة العبور الجديدة الداخلية تُكرم أبناء شهداء الشرطة لتفوقهم دراسياً
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

ترجمة

إيران: سنستأنف برنامجنا النووي في هذه الحالة

أرشيفية
أرشيفية

حذّر السفير الإيراني لدى بريطانيا من أنه إذا ما انسحبت واشنطن من الاتفاقية، المعروفة باسم خطة العمل المشتركة الشاملة، فإن طهران لن تشعر بعد الآن بالالتزام بتنفيذ أحكامها، وذلك وفقًا لما ذكرته شبكة "سبوتنيك".

وقال حميد بايدنجاد لشبكة "سي.إن.إن" التلفزيونية، أمس: "عندما تخرج الولايات المتحدة من الاتفاق فهذا يعني أنه لم يعد هناك اتفاقا، مضيفًا أن طهران ستكون مستعدة للعودة إلى الوضع السابق".

وأضاف: "إنه إذا انسحبت واشنطن من الاتفاقية كما قال الرئيس دونالد ترامب، فإن طهران قد تستأنف تخصيب اليورانيوم، وإعادة تعريف تعاوننا مع الوكالة وبعض الأنشطة الأخرى التي هي قيد الدراسة".

وفي يوم الأربعاء أيضًا حثت الصين جميع الأطراف، على الالتزام بالاتفاق التاريخي الذي هددت الولايات المتحدة وإسرائيل بقتلها.

واستجابت فرنسا لدعوة الصين، مع الرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون، الذي أكّد مجددًا دعمه للاتفاقية متعددة الأطراف والتي يحذرمن محاولات تخريبها.

الاتفاق النووي الإيراني الذي وقعته طهران مع الدول الخمس الدائمة العضوية في مجلس الأمن - الولايات المتحدة وفرنسا وبريطانيا وروسيا والصين - بالإضافة إلى ألمانيا في 14 يوليو 2015، يفرض قيودًا صارمة على البرنامج النووي الإيراني مقابل تخفيف العقوبات الاقتصادية.

click here click here click here nawy nawy nawy