الزمان
محمد يحيى لطفي: تجديد عقد PRO لتسويق الدوري المصري ديجتال يساهم في تسويق اللاعبين والمنتج المصري لأكثر من ٧٠ دولة PRO الاماراتية تجدد شراكتها مع المتحدة للرياضة لتسويق الدوري المصري رقميا في 70 دولة يوسف خفاجي: فخور بتسويق الدوري المصري لأكثر من 70 دولة وتجديد التعاقد مع المتحدة للرياضة PRO الإماراتية تجدد شراكتها مع المتحدة للرياضة لتسويق الدوري المصري رقميا في 70 دولة وزيرا الخارجية والاستثمار يبحثان تعزيز التنسيق المشترك لدعم جهود جذب الاستثمارات زيلينسكي: إجراء انتخابات الآن سيكون تسونامي بالنسبة لأوكرانيا عراقجي: أمريكا لا تملك خيارا سوى التحدث باحترام مع الشعب الإيراني السودان: إسقاط طائرة مسيرة معادية في النيل الأزرق جامعة بنها تناقش الاستعدادات النهائية للكشف الطبي على الطلاب الجدد تاس: تأجيل زيارة ويتكوف وكوشنر إلى كييف وموسكو عميد طب الزقازيق يتفقد مبنى التعقيم المركزي الجديد ويشدد على مكافحة العدوى حبس مالك مدرسة بالتجمع 4 أيام لاتهامه بالحصول على قروض تعليمية ببيانات أولياء الأمور
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الأهلي يتقدم ببلاغ جديد ضد أكاذيب رئيس الزمالك

قرر مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة الكابتن محمود الخطيب رئيس النادي، اتخاذ حزمه من الإجراءات القانونيه ضد التجاوزات والأكاذيب التي أطلقها رئيس نادي الزمالك بالأمس، في مؤتمر صحفى عقده بمقر النادي.

واعتبرت إدارة القلعة الحمراء، تصريحات المذكور ليست إلا ثرثرة فارغة تثير الفتنة وتغذي روح التعصب بين الجماهير، وتكدر الأمن والسلم العام، وتمثل جرائم الإساءة والإهانه لكيان الأهلي، ومجلس إدارته وجماهيره وهي جرائم آثمة بنصوص قانوني العقوبات والرياضة.

وتؤكد إدارة الأهلي -كبداية- تقدمها ببلاغ جديد عاجل للنائب العام خلال ساعات؛ ليتخذ سيادته ما يراه مناسبًا قانونًا تجاه هذه الجرائم الغير مسبوقة والدخيلة على الوسط الرياضي والتي تهدد قيم وثوابت وتقاليد المجتمع المصري.

وانطلاقًا من الدور الوطني والرياضي والاجتماعي والأخلاقي للنادي الأهلي عبر تاريخه الطويل نؤكد تصدينا لهذا الابتزاز والتدني الأخلاقي بالقانون وعبر القنوات الرسمية للدولة ممثلة في مؤسساتها التي نثق بها كما نثق في سلامة وصحة جميع إجراءتنا القانونيه مرحبين دائمًا بكل الجهات الرقابية التي يخصع النادي لرقابتها المالية والقانونية.

click here click here click here nawy nawy nawy