الزمان
مواقيت الصلاة اليوم الجمعة 12 ديسمبر بعدد من المحافظات.. «موعد صلاة الظهر» المشهد يزداد سخونة .. تحليق قاذفات أمريكية نووية فوق بحر اليابان ردًا علي مناوريات الصين وروسيا الإعادة بين أربعة مرشحين في دائرة الهرم .. اللجنة العامة تعلن نتيجة الحصر العددي زيادة عدد السفن العابرة لقناة السويس مع عودة الاستقرار بمنطقة البحر الأحمر زيادة بلاغات انتهاكات الأطفال 20% خلال العام 2025 .. ومسؤول يؤكد : زيادة الوعي خطورة التعصب الرياضي .. خطبة الجمعة اليوم 12 ديسمبر وتعميمها علي كل الائمة ”أعتدي عليهم وصورهم لبيع الفيديوهات للدارك ويب” تفاصيل القبض علي مدرب كرة قدم بالمنصورة وزارة الأوقاف تفتتح اليوم 17 مسجد وأحلال وتجديد مساجد أخري فوز مرشح مستقل بدائرة العمرانية بالجيزة والإعادة بين اثنين مستقليين علي المقعد الثاني عاجل : زلزال مدمر يضرب اليابان وتحذيرات من حدوث تسونامي اخلاء سبيل مصطفي يونس بضمان محل أقامته ورسالة الي الخطيب ومجلس الإدارة أسعار ومواصفات السيارة ”كيوت” بديل الـ توك توك بعد تشغيلها بمحافظة الجيزة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

وزير الخارجية الليبي: الجماعات المسلحة تمتلك 21 مليون قطعة سلاح

عبد الهادي الحويج
عبد الهادي الحويج

قال عبد الهادي الحويج، وزير الخارجية الليبي، إن الشعب الليبي هو من استدعى القوات المسلحة من أجل البدء في تنفيذ معركة طرابلس من أجل تحرير الوطن.


وأضاف "الحويج"، خلال لقائه مع الإعلامي مصطفى بكري، ببرنامج «حقائق وأسرار»، المذاع على قناة «صدى البلد»، أن المعركة الدائرة الآن في ليبيا بهدف استعادة الدولة، والوطن الليبي والأمن والاستقرار للبلد الذي يغرق في فوضى عارمة من القتل الجماعي وانتشار السلاح والاختطاف والابتزاز والسرقة والجريمة والمخدرات والاتجار بالبشر وهي مظاهر مآسوية سيتم القضاء عليها.


وتابع عبد الهادي الحويج، وزير الخارجية الليبي، أن هناك قرارات تم إصدارها تقضي بحل كافة المليشيات المسلحة ومن ضمنها اتفاق الصخيرات في عام 2016 وهي قرارات لم يتم تفعيلها على أرض الواقع وزاد حدة الانقسام وهيمنت المليشيات المسلحة على المشهد السياسي ومفاصل الدولة الليبية وبالتالي الشعب الليبي استدعى القوات المسلحة الليبية للقيام بواجبها باستعادة الأمن والاستقرار.


وكشف عبد الهادي الحويج، وزير الخارجية الليبي، أن المليشيات المسلحة تمتلك 21 مليون قطعة سلاح، موضحا أن استقرار ليبيا يهم الدول المجاورة بوصفها حاليا بؤرة للتور وزعزعة استقرار دول الجوار وتهريب السلاح إلى المجموعات المسلحة.
 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy