الزمان
رغم ارتفاع الأسعار.. إقبال كبير على شراء الفسيخ والرنجة بالتزامن مع شم النسيم الدراما الرمضانية 2025 تشهد ميلاد النجوم مصطفى وياسمينا ومعتز وأحمد ودنيا ويوسف وعبدالرحمن مشروع قانون العمل يمر نهائيا من البرلمان.. والنواب: توافق كامل مع منظمة العمل الدولية الجولة الخليجية للرئيس السيسى فى عيون الخبراء والنواب: نتائج كبيرة على المستويات السياسية والاقتصادية النائب حازم الجندي: قانون الإيجار القديم إهدار للثروة العقارية.. مالك ولا يملك يوسف أيمن يخطف الأنظار بفضية التراب ناشئين... ومصر تلمع بـ5 ميداليات في البطولة العربية باريس سان جيرمان يقترب من التأهل لنهائي دوري الأبطال بفوز ثمين في معقل أرسنال محافظ البحر الأحمر يعلن رفع حالة الطوارئ استعدادًا لمواجهة العاصفة الترابية غدًا جون بولتون: ترامب يقول أمورا ولا يلتزم بها بعد ذلك تحسبا للتقلبات الجوية وزير الري يوجه بمتابعة حالة المصارف والترع وزير الري يتابع الدراسات الجارية والمستقبلية لبرنامج البحوث التطبيقية بين مصر وهولندا Water-JCAR تعطيل الدراسة غدا فى جميع المعاهد الأزهرية بسبب العاصفة الترابية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة الأحزاب

رئيس مصر الثورة يدين تفجير العراق: العرب قادرون على مواجهة الإرهاب

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

أدان الدكتور حسين أبو العطا، رئيس حزب مصر الثورة، التفجير الانتحاري الذي استهدف، مساء أمس الخميس، سوقا تجاريا شرقي العاصمة العراقية بغداد، وأعلن تنظيم داعش الإرهابي مسئوليه عم الحادث. وتقدم ابو العطا، في بيانا له، مساء اليوم الجمعة، بالتعازي للشعب العراقي الشقيق ولذوي الضحايا الأبرياء، والتمنيات بسرعة الشفاء لمُصابي الحادث الغاشم، مشيرا إلى أن الإرهاب الغاشم سينتهي بفضل التمسك والوقوف صفا واحدا خلف القيادة.

ووجه رئيس حزب مصر الثورة، حديثه لتنظيم داعش الإرهابي قائلا: "لن تنجحوا وستهزموا من كان العالم والعرب قادرون على اقتلاع جذوركم"، مطالبا بضرورة العمل على التصدي لكافة أشكال الإرهاب والتطرف. وأشار إلى أنه يتم هذا الأمر عبر تجفيف منابع تمويل ودعم الجماعات الإرهابية، والحيلولة دون توفير الملاذ الآمن لعناصرها.

وأوضح تنظيم داعش ـ حسبما أفادت قناة (روسيا اليوم) الإخبارية اليوم الجمعةـ أن الانتحاري منفذ العملية كان يرتدي حزاما ناسفا قام بتفجير نفسه في منطقة جميلة بمدينة الصدر العراقية، مما أسفر سقوط عدد من القتلى والجرحى.

كان انتحاري قد فجر نفسه قرب محال تجارية داخل سوق جميلة الواقع في مدينة الصدر شرق العاصمة بغداد، مما أسفر عن مقتل ثمانية أشخاص وإصابة 10 آخرين بجروح متفاوتة.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy