الزمان
وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية مجلس الشيوخ يناقش طلب النائب أحمد إدريس لاستيضاح خطة الحكومة لتوطين صناعة الدواء النائب محمد أبو الخير يرفض التعديلات الضريبية ويؤكد : أسوان خارج حسابات الموازنة وتعاني أزمات مزمنة بروتوكول تعاون بين هيئة الرقابة المالية وجهاز التعبئة العامة والإحصاء لتعزيز تكامل البيانات والمؤشرات وزير التموين يلتقي نائبة وزير الزراعة والتنمية الريفية البولندية لبحث تعزيز التعاون المشترك في مجالات الأمن الغذائي وزير الصناعة يبحث مع مسؤولي شركة سامسونج إلكترونيكس مشروعاتها الحالية وخططها التوسعية في المستقبل رئيس الوزراء يتابع مشروع إعادة هيكلة عدد من وحدات الجهاز الإداري للدولة وزيرة الإسكان تعقد اجتماعها الدوري لمتابعة الموقف التنفيذي لمشروعات الإسكان بعدد من المدن الجديدة وزيرا الخارجية المصرى واليوناني يبحثان سبل دعم العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية تنسيق ثالثة إعدادي 2026.. هل تنخفض درجات القبول بالثانوية العامة؟ في 8 محافظات.. تفاصيل طرح شقق جديدة من تعاونيات البناء والإسكان موعد صرف مرتبات شهر يوليو.. هل تطبق الزيادة الجديدة؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

صحة وطب

حسام موافي: الأطفال معرضون للإصابة بمرض الضغط.. وقد يؤدي لجلطة

الأطفال معرضون للإصابة بمرض الضغط
الأطفال معرضون للإصابة بمرض الضغط

قال الدكتور حسام موافي، إن الضغط مرض عالمي قد يصيب الأطفال، ويتسبب في مضاعفات خطيرة.

وأضاف موافي خلال برنامج «ربي زدني علما»، على قناة صدى البلد: «الضغط مشكلة عالمية وليس مصرية، والطفل يمكن أن يصاب بضغط أولي وتشوهات في القلب»، لافتا إلى أن الضغط مشكلة قومية مثل فيروس سي.

وأوضح موافي أن نسبة مرضى الضغط في مصر تتراوح بين 25% و30% وهذه نسبة عالمية وليس في مصر فقط، مشيرا إلى أن الضغط يؤثر على الجهة اليسرى للقلب، وشبكية العين، وقد يصيب بجلطات الدم.

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy