الزمان
quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ» تفاصيل الاتفاق المرتقب بين أمريكا وإيران.. هدنة 60 يومًا وصفقة نووية تاريخية تحذير عاجل من بنك مصر للعملاء | حيلة جديدة للاحتيال وسرقة بيانات الحسابات.. «فلوسك هتروح عليك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

«وغلاوة رب العالمين ما تزعل من الحاقدين».. مواطن يلقي قصيدة في حب السيسي

ألقى الحاج عبد الرازق خليل، من الإسكندرية، قصيدة في حب الرئيس عبد الفتاح السيسي، للرد على المغرضين، قائلًا: "أحيي شهدائنا الأبرار، وشعب مصر العظيم، وأنا عمري في حياتي ما كتبت حاجة بس عايز شعب مصر يسمعها".

وقال "خليل"، خلال مداخلة تليفونية مع الإعلامية جيهان لبيب، ببرنامجها "90 دقيقة"، المذاع على فضائية "المحور" مساء اليوم الأربعاء،: "بسم الله الرحمن الرحيم وبه نستعين، وغلاوة رب العالمين يا ريس كل المصريين ما تزعل ولا تاخد على خاطرك من الحاقدين الخائنين، بفضل الله ربنا من عليك بحلم جميل، وخلاك بتحققه إنت ورجالك أمام العالمين، وهما طبعًا منبهرين ومش مصدقين، جيبت جول في الغاز والدول العظمى مستغربين، بنيت دولة كاملة في حوالي 5 سنين بعد ما كانوا بيحلموا تكون بلاد متناحرين ويشردونا ويشردوا ولادنا ويأخرونا مئات السنين".

وتابع: "ضليت ظل الجبال على الشرق الأوسط الحزين، مين في الزمان ده طلعوا يستقبلوه بطيارين، وغلازة والديك الصالحين ودعواتهم ودعوات أمهات المصريين ما تفكر في إللي بيحقدوا وكمل الحلم الجميل إللي عامله ربنا عزوجل مش هيقدروا يغيروه المرتزقة الخائنين، بعد كل ده مش عايزهم يبقوا مهرتلين ومهبولين يا أسطورة زمانك ربنا ينصرك ويحرسك إنت ورجالك المخلصين".

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy