الزمان
نيجيريا تواصل انتصاراتها بثلاثية نظيفة أمام بوروندي في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا مصر تهزم تونس بثلاثية نظيفة وتواصل العلامة الكاملة في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا المهندس محمد فراج: الأمن والاستقرار حجر الأساس لجذب الاستثمارات.. والمستثمر يضعهما على رأس أولوياته محكمة عابدين تقضي بعدم قبول دعوى مرتضى منصور ضد عمرو أديب بتهمة السب والقذف منحة العمالة غير المنتظمة 2026.. صرف 3000 جنيه للمستحقين ومواعيد الحصول عليها من البريد أزمة في الأهلي قبل انطلاق الدوري.. مواجهة برشلونة تهدد استعدادات الفريق للموسم الجديد أحمد الشرع يبحث مع جوتيريش تعزيز التعاون بين سوريا والأمم المتحدة ودعم إعادة الإعمار وزير النقل يتفقد جاهزية المرحلة الثانية من الأتوبيس الترددي BRT.. 16 محطة جديدة لخدمة المواطنين حول القاهرة الكبرى طرق التخلص من النمل نهائيًا في المنزل.. خطوات بسيطة تمنع ظهوره مرة أخرى جيش الاحتلال يوسع عملياته في الضفة الغربية.. تعزيزات عسكرية واقتحامات في نابلس ورام الله أشمون تحتفل بالكابتن محمد عبدالواحد مدرب منتخب مصر تقديرًا لمسيرته ودوره مع الشباب انطلاق امتحانات الدور الثاني للدبلومات الفنية 2026.. التعليم تعلن الموعد وعدد الطلاب المتقدمين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

3 أزمات تلاحق «البدري» مع المنتخب

تسبب أحمد فتحى لاعب النادى الأهلى فى تراجع حسام البدرى المدير الفنى للمنتخب الوطنى عن مخططه بمنح شارة القيادة لمحمد صلاح لاعب فريق ليفربول الإنجليزى خلال الفترة المقبلة وتجاوز معيار الأقدمية المتبع منذ سنوات طويلة جدا، بعد أن شهدت الساعات الماضية حالة من الغضب الشديد تجاه المنتخب بسبب فتحى الذى يمتلك عددا كبيرا من المباريات الدولية فى رصيده.

وهو ما جعل مسألة حرمانه من شارة قيادة الفراعنة أمرًا صعبا أدى إلى إحراج شديد للبدرى الذى اضطر للتراجع ليخسر معركته الأولى وسط توقعات بأن تكون علاقته مع اللاعب الملقب بالجوكر فاترة خلال الأيام المقبلة.

وجاءت ثانى المعارك التى خسرها البدرى بعد أن اضطر إلى الموافقة على إعفاء لاعبى الأهلى من المشاركة فى معسكر الإعداد لمواجهتى كينيا وجزر القمر والسماح لهم بخوض فترة إعداد مع النادى الأهلى فى الإمارات، وهو ما أثار غضب الجهاز الفنى للزمالك بسبب مشاركة لاعبيه فى المعسكر رغم الإجهاد الشديد نتيجة خوض مباراتى المقاولون العرب فى الدورى وجينراسيون فوت السنغالى فى دورى أبطال أفريقيا.

وسقط البدرى فى أزمة جديدة مع جماهير نادى الزمالك بعد أن قام باستدعاء محمود عبدالمنعم "كهربا" لاعب أفيش البرتغالى على الرغم من عدم مشاركته بشكل كبير فى الفترة الماضية إلى جانب عدم تقديم مستويات مميزة، فى الوقت الذى يرى فيه البعض استفزازا لجماهير القلعة البيضاء بعد رحيل اللاعب عن طريق فسخ التعاقد واقتراب إعلان انتقاله إلى القلعة الحمراء، وهو ما دفع مسئولى ميت عقبة لمهاجمة البدرى بسبب اختياره رغم وجود أسماء تستحق الانضمام للمنتخب بشكل أكبر.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy