الزمان
«القومي للمرأة» يطلق حملة وطنية موسعة «معًا بالوعي نحميها» لتعزيز الوعي المجتمعي الزراعة تحذر من صفحات وهمية تستغل اسم الوزارة في بيع السمن والعسل وزيت الزيتون أسعار الدواجن والبيض اليوم السبت.. ارتفاع الفراخ البيضاء وكرتونة البيض الأحمر وظائف شركات الكهرباء 2026.. التخصصات والشروط وطريقة التقديم والأوراق المطلوبة وظائف جامعة الأزهر 2026.. التخصصات والشروط والأوراق المطلوبة وموعد التقديم الأهلي لم يحسم موقفه من السوبر المصري.. المستحقات والمقابل المالي ومكان البطولة تحسم القرار مصدر مطلع: مصر تستغرب بيان مفوضية الاتحاد الأفريقي بشأن التوتر بين إثيوبيا وإريتريا المهندس كريم سالم: تطوير مراكز الشباب استثمار حقيقي في طاقات الشباب.. ورفع كفاءتها ضرورة أميرة أديب تحسم الجدل حول فيديو ألمانيا: لن أسمح بتداول معلومات مضللة الحسيني أحمد: منتدى «العلمين - أفريقيا للأعمال» يعكس أهمية الشراكة مع القطاع الخاص في دعم اقتصادات القارة الرئيس السيسي: منتدى «العلمين - أفريقيا للأعمال» منصة لتحقيق أهداف أجندة 2063 سعر الدولار اليوم السبت 3 أكتوبر 2026.. استقرار العملة الأمريكية أمام الجنيه بالبنوك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

3 أزمات تلاحق «البدري» مع المنتخب

تسبب أحمد فتحى لاعب النادى الأهلى فى تراجع حسام البدرى المدير الفنى للمنتخب الوطنى عن مخططه بمنح شارة القيادة لمحمد صلاح لاعب فريق ليفربول الإنجليزى خلال الفترة المقبلة وتجاوز معيار الأقدمية المتبع منذ سنوات طويلة جدا، بعد أن شهدت الساعات الماضية حالة من الغضب الشديد تجاه المنتخب بسبب فتحى الذى يمتلك عددا كبيرا من المباريات الدولية فى رصيده.

وهو ما جعل مسألة حرمانه من شارة قيادة الفراعنة أمرًا صعبا أدى إلى إحراج شديد للبدرى الذى اضطر للتراجع ليخسر معركته الأولى وسط توقعات بأن تكون علاقته مع اللاعب الملقب بالجوكر فاترة خلال الأيام المقبلة.

وجاءت ثانى المعارك التى خسرها البدرى بعد أن اضطر إلى الموافقة على إعفاء لاعبى الأهلى من المشاركة فى معسكر الإعداد لمواجهتى كينيا وجزر القمر والسماح لهم بخوض فترة إعداد مع النادى الأهلى فى الإمارات، وهو ما أثار غضب الجهاز الفنى للزمالك بسبب مشاركة لاعبيه فى المعسكر رغم الإجهاد الشديد نتيجة خوض مباراتى المقاولون العرب فى الدورى وجينراسيون فوت السنغالى فى دورى أبطال أفريقيا.

وسقط البدرى فى أزمة جديدة مع جماهير نادى الزمالك بعد أن قام باستدعاء محمود عبدالمنعم "كهربا" لاعب أفيش البرتغالى على الرغم من عدم مشاركته بشكل كبير فى الفترة الماضية إلى جانب عدم تقديم مستويات مميزة، فى الوقت الذى يرى فيه البعض استفزازا لجماهير القلعة البيضاء بعد رحيل اللاعب عن طريق فسخ التعاقد واقتراب إعلان انتقاله إلى القلعة الحمراء، وهو ما دفع مسئولى ميت عقبة لمهاجمة البدرى بسبب اختياره رغم وجود أسماء تستحق الانضمام للمنتخب بشكل أكبر.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy