الزمان
مصر تهزم المغرب بثلاثية نظيفة وتتأهل لربع نهائي بطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا ناشئات الكاميرون يهزمن الجزائر بثلاثة أشواط مقابل شوط في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا التعليم: موعد إعلان نتيجة الثانوية العامة لم يُحدد بعد رئيس الجهاز :يقود جولة ميدانية مكبرة بحي الشباب لمتابعة أعمال النظافة والصيانة ورفع كفاءة المرافق محافظ الإسكندرية يستقبل عددًا من القيادات التنفيذية والمحافظين ضمن احتفالات العيد القومي بقلعة قايتباي محافظ الغربية يتابع حملات الرقابة على مستلزمات الإنتاج الزراعي بعد ضبط عبوات من المبيدات والأسمدة المغشوشة الاتحاد الإيطالي يواصل البحث عن مدرب جديد.. كونتي ومانشيني وبيولي وبالادينو أبرز المرشحين كولر يخسر ويُنذر في أول مباراة بالدوري السويسري بعد مصرع طفلة بالقناطر الخيرية.. النائب سمير البيومي يطالب الحكومة بخطة عاجلة لوقف تكرار حوادث الغرق وزير خارجية إيران: زيلنسكي هاجم سفينة تجارية إيرانية بإيعاز من إسرائيل لجر أوروبا إلى الحرب بالاسم ورقم الجلوس.. أوائل الشهادة الثانوية الأزهرية بجنوب سيناء الغربية: اعتماد تحديث المخططات التفصيلية لـ65 قرية جديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

3 أزمات تلاحق «البدري» مع المنتخب

تسبب أحمد فتحى لاعب النادى الأهلى فى تراجع حسام البدرى المدير الفنى للمنتخب الوطنى عن مخططه بمنح شارة القيادة لمحمد صلاح لاعب فريق ليفربول الإنجليزى خلال الفترة المقبلة وتجاوز معيار الأقدمية المتبع منذ سنوات طويلة جدا، بعد أن شهدت الساعات الماضية حالة من الغضب الشديد تجاه المنتخب بسبب فتحى الذى يمتلك عددا كبيرا من المباريات الدولية فى رصيده.

وهو ما جعل مسألة حرمانه من شارة قيادة الفراعنة أمرًا صعبا أدى إلى إحراج شديد للبدرى الذى اضطر للتراجع ليخسر معركته الأولى وسط توقعات بأن تكون علاقته مع اللاعب الملقب بالجوكر فاترة خلال الأيام المقبلة.

وجاءت ثانى المعارك التى خسرها البدرى بعد أن اضطر إلى الموافقة على إعفاء لاعبى الأهلى من المشاركة فى معسكر الإعداد لمواجهتى كينيا وجزر القمر والسماح لهم بخوض فترة إعداد مع النادى الأهلى فى الإمارات، وهو ما أثار غضب الجهاز الفنى للزمالك بسبب مشاركة لاعبيه فى المعسكر رغم الإجهاد الشديد نتيجة خوض مباراتى المقاولون العرب فى الدورى وجينراسيون فوت السنغالى فى دورى أبطال أفريقيا.

وسقط البدرى فى أزمة جديدة مع جماهير نادى الزمالك بعد أن قام باستدعاء محمود عبدالمنعم "كهربا" لاعب أفيش البرتغالى على الرغم من عدم مشاركته بشكل كبير فى الفترة الماضية إلى جانب عدم تقديم مستويات مميزة، فى الوقت الذى يرى فيه البعض استفزازا لجماهير القلعة البيضاء بعد رحيل اللاعب عن طريق فسخ التعاقد واقتراب إعلان انتقاله إلى القلعة الحمراء، وهو ما دفع مسئولى ميت عقبة لمهاجمة البدرى بسبب اختياره رغم وجود أسماء تستحق الانضمام للمنتخب بشكل أكبر.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy