الزمان
الأعلى للثقافة يحتضن التبادل الثقافي بين مصر والصين من بكين إلى القاهرة دنيا سمير غانم تكشف سر اختيار اسم ألبومها الجديد «الدلال» وعلاقته بوالدتها الراحلة أميتاب باتشان يستقبل جمهوره خلف زجاج مضاد للرصاص.. تهديدات أمنية تحاصر منزله في مومباي محمد صلاح يقود طرابزون سبور للفوز على غازي عنتاب.. والمدرب توماس رايس يحقق إنجازاً تاريخياً قافلة طبية مجانية بمعهد تيودور بلهارس تصل إلى 400 مواطن بالوراق.. وتحويل حالات حرجة للمستشفى موعد مباراة منتخب مصر للناشئين والإمارات فى نهائي كأس الخليج تحت 17 سنة 10 غيابات تضرب الأهلي أمام المقاولون العرب في كأس عاصمة مصر رئيس جامعة قنا: تأهيل المستشفيات الجامعية للاعتماد أولوية لتطوير الخدمات الطبية وسلامة المرضى الحبس 6 أشهر وغرامة 10 آلاف جنيه لمتهم بسرقة التيار الكهربائي في الشروق وبدر 25 نوفمبر.. نظر استئناف لينا عطا الله على تغريمها 3 ملايين جنيه وغلق موقع مدى مصر بدء ثاني جلسات محاكمة المتهمات في قضية «جريمة الكلور» بالجيزة.. اتهامات بقتل طفلين حقنًا بمادة سامة عبدالله عبدالمنصف.. قيادة واعية بالمركز التكنولوجي بالقاهرة الجديدة تضع خدمة المواطنين على رأس الأولويات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

3 أزمات تلاحق «البدري» مع المنتخب

تسبب أحمد فتحى لاعب النادى الأهلى فى تراجع حسام البدرى المدير الفنى للمنتخب الوطنى عن مخططه بمنح شارة القيادة لمحمد صلاح لاعب فريق ليفربول الإنجليزى خلال الفترة المقبلة وتجاوز معيار الأقدمية المتبع منذ سنوات طويلة جدا، بعد أن شهدت الساعات الماضية حالة من الغضب الشديد تجاه المنتخب بسبب فتحى الذى يمتلك عددا كبيرا من المباريات الدولية فى رصيده.

وهو ما جعل مسألة حرمانه من شارة قيادة الفراعنة أمرًا صعبا أدى إلى إحراج شديد للبدرى الذى اضطر للتراجع ليخسر معركته الأولى وسط توقعات بأن تكون علاقته مع اللاعب الملقب بالجوكر فاترة خلال الأيام المقبلة.

وجاءت ثانى المعارك التى خسرها البدرى بعد أن اضطر إلى الموافقة على إعفاء لاعبى الأهلى من المشاركة فى معسكر الإعداد لمواجهتى كينيا وجزر القمر والسماح لهم بخوض فترة إعداد مع النادى الأهلى فى الإمارات، وهو ما أثار غضب الجهاز الفنى للزمالك بسبب مشاركة لاعبيه فى المعسكر رغم الإجهاد الشديد نتيجة خوض مباراتى المقاولون العرب فى الدورى وجينراسيون فوت السنغالى فى دورى أبطال أفريقيا.

وسقط البدرى فى أزمة جديدة مع جماهير نادى الزمالك بعد أن قام باستدعاء محمود عبدالمنعم "كهربا" لاعب أفيش البرتغالى على الرغم من عدم مشاركته بشكل كبير فى الفترة الماضية إلى جانب عدم تقديم مستويات مميزة، فى الوقت الذى يرى فيه البعض استفزازا لجماهير القلعة البيضاء بعد رحيل اللاعب عن طريق فسخ التعاقد واقتراب إعلان انتقاله إلى القلعة الحمراء، وهو ما دفع مسئولى ميت عقبة لمهاجمة البدرى بسبب اختياره رغم وجود أسماء تستحق الانضمام للمنتخب بشكل أكبر.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy