الزمان
رئيس جامعة أسوان يناقش رسالة دكتوراه حول تعزيز استقرار أنظمة القوى الكهربائية باستخدام الطاقة المتجددة ترامب: لولاي لكانت إسرائيل سُويت بالأرض رئيس البرلمان الإيراني: نعتمد على قوتنا لا على بنود الاتفاق مع أمريكا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يونيو الجاري الإسكندرية: 74.5% نسبة النجاح بالشهادة الإعدادية.. و10 طلاب حصلوا على الدرجة النهائية مروان عطية: أحلم بوصول مصر إلى نهائي كأس العالم ميناء دمياط يستقبل واردات متنوعة من القمح والحديد والخشب نقابة العلاج الطبيعي تطالب بملاحقة سمكري البني آدمين بعد إعلانه افتتاح مركز جديد ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف وزير التخطيط يبحث التكامل الإقليمي مع وزير الاقتصاد الأذربيجاني ترامب: الحرب أضعفت إيران والحمقي يقولون إنها أصبحت أفضل مما كانت عليه بيت الحكمة للثقافة يصدر الترجمة العربية لكتاب «تقرير النهوض بالريف في الصين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

عرض الفيلم الكوري «Right Now Wrong The » بجمعية النقاد السينمائيين

بوستر
بوستر

تعرض جمعية النقاد السينمائئين بمقر الجمعية بمركز الثقافة السينمائية 36 شارع شريف بوسط البلد غدا الأحد الفيلم الكوري" Right Now "Wrong Then وذلك ضمن برنامج "نظرة على السينما الكورية الجديدة".

ويعقُب عرض الفيلم مناقشة يُديرها الناقد محمد سيد عبد الرحيم.

عُرض الفيلم في العديد من المهرجانات السينمائية منها مهرجان لوكارنو السينمائي الدولي حيث فاز بثلاث جوائز منها جائزة أفضل ممثل وجائزة الفهد الذهبي عام 2015.

وكانت صناعة السينما في كوريا منذ بداياتها في مطلع عشرينات القرن الماضي بالأحداث التاريخية والسياسية التي مرت بها منذ الاحتلال الياباني والحرب العالمية الثانية وحتى انقسامها إلى شمال وجنوب.

منذ أواخر التسعينات بدأت السينما في كوريا الجنوبية تشهد نهضة كبيرة على المستويين الفني والتجاري بفضل توجه العديد من التكتلات الاقتصادية إلى صناعة السينما ودعم المخرجين الشبان الذين صنعوا تياراً جديداً في السينما الكورية أطلق عليه السينما الكورية الجديدة، والذي ظل مزدهراً حتى وقتنا الحالي.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy