الزمان
أكاديمية الفنون تفتح آفاق المستقبل في ندوة quot;السينما وتطبيقات الذكاء الاصطناعيquot; محافظ الإسكندرية يعقد لقاءً جماهيريًا بديوان عام حى وسط لبحث شكاوى مواطني حى شرق ووسط المسرح الروماني يعود إلى الحياة في الساحل الشمالي... تسع حفلات ضخمة تجمع كبار نجوم مصر والوطن العربي! انجاز اكاديمي جديد جامعة المنيا: ضمن أفضل 750 جامعة عالميًا في تصنيف US News لعام 2026 نائبة وزير الخارجية تستقبل المدير الإقليمي للبنك الدولي لممارسة الازدهار بمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وأفغانستان وباكستان السفير المصري يلتقي وزيري الخارجية والداخلية البوركينيين بتوجيهات رئاسية.. انتهاء أزمة أرض نادي الزمالك بمنطقة ٦ أكتوبر تكامل وتنسيق حكومي واستعراض الفرص المتاحة في مجالات التكرير والكيماويات رئيس الوزراء يواصل متابعة استعدادات بدء تنفيذ المرحلة الثانية من المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” توضيح من وزارة السياحة والآثار حول كافيتريا معابد الكرنك رئيس الوزراء يشهد فعاليات إطلاق الإصدار الثاني لوثيقة ”سياسة ملكية الدولة” مدبولي: ارتفاع نسبة القطاع الخاص بالاستثمارات العامة إلى 56.6%.. وتخطي المستهدف خلال عامين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

بلاغ يتهم الهارب محمد على ووالده بارتكاب جرائم خطف وترويع وبلطجة ضد المواطنين

محمد على
محمد على

تقدم طارق محمود المحامى بالنقض والدستورية العليا ، ببلاغ للمستشار النائب العام ، قيد تحت رقم 49666 لسنة 2019 بلاغات النائب العام ، اتهم فيه الهارب محمد على ووالده بارتكاب جرائم خطف وترويع واحتجاز وبلطجة ضد بعض المواطنين .

واستند محمود فى بلاغه ، الى اعتراف الهارب محمد على خلال لقائه مع قناة الحوار الداعمة للارهاب الموجه ضد مصر بانه اشترك هو ووالده فى ارتكاب جرائم خطف مواطنين واحتجازهم باحد المخازن بمنطقة العجوزة وتعذيبهم للتحصل منهم على مبالغ مالية لاطلاق سراحهم ، مضيفا الى ان اعتراف العميل الهارب محمد على على نفسه وعلى والده شريكه فى تلك الجرائم صدر دون اى إكراه وانه اقر بتلك الجرائم خلال لقائه على الهواء مباشرة على تلك القناة المذكورة ، مشيرا الى ان الهارب وبهذا الاعتراف الصادر منه على ارتكابه لجرائم الخطف والاحتجاز دون وجه حق والتعذيب وممارسة البلطجة هى جرائم مؤثمة قانونا بموجب المواد 288 ، 290 من قانون العقوبات المصري والتى تصل عقوبتها الى الاشغال الشاقة المؤبدة . وطالب محمود فى ختام بلاغه ، بفتح تحقيقات عاجلة وفورية فى وقائع البلاغ المقدم ، واصدار امر ضبط واحضار لكلا من محمد على ووالده ، ووضع اسم محمد على على قوائم ترقب الوصول ووضع اسم والده على على عبدالخالق على قوائم الممنوعيين من السفر ، وطلب تحريات الاجهزة الامنية المختصة للوصول الى تفاصيل ووقائع الخطف والاحتجاز التى اعترف بها محمد على ، واحالة المتهميين الى محاكمة جنائية عاجلة .

click here click here click here nawy nawy nawy