الزمان
ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي الإفتاء: العلم من أعظم الفضائل.. والعلماء لهم مكانة رفيعة في الإسلام تفاصيل حالة الطقس اليوم الإثنين 17 أغسطس 2026 ودرجات الحرارة بالمحافظات محافظة الإسكندرية تطور منظومة النقل العام بإعادة تأهيل أتوبيس وتحويله إلى طفطف سياحي أستاذ قانوني دولي مصرى يحذر اثيوبيا من القادم بعد تصريحات وزيرها بالسيطرة علي نهر النيل جامعة أسوان تستقبل شعلة أسبوع شباب الجامعات الرابع عشر.. وتؤكد: شباب مصر شريك أساسي في صناعة المستقبل معرض السويس الرابع للكتاب يختتم فعالياته بعد 10 أيام من الأنشطة الثقافية والفنية وزيرة الإسكان تبحث مع رئيس مؤسسة GTO العالمية سبل التعاون في تسويق المشروعات العقارية التعليم العالي: تنبيهات مهمة بشأن النظام الإلكتروني لحساب المجموع الاعتباري لطلاب الشهادات المعادلة العربية والأجنبية وزيرا الاستثمار والعمل و«محافظ القليوبية» يفتتحون مركز خدمات المستثمرين بالمنطقة الاستثمارية في بنها مصر تعرب عن تضامنها مع إندونسيا في أعقاب زلزال ضرب البلاد معهد بحوث القطن يواصل متابعة حقول الإكثارات لضمان إنتاج تقاوي عالية الجودة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

كاريكاتير

مستوطنون يحاولون تقديم قرابين على أبواب المسجد الأقصى

 أقدم مستوطنون يهود على حمل "ماعز" وتجولوا به في أسواق البلدة القديمة بالقدس المحتلة بالقرب من أبواب المسجد الأقصى المبارك في أول أيام "عيد الفصح" اليهودي .

وذكرت الشرطة الإسرائيلية في بيان نقلته وسائل الإعلام العبرية اليوم /الجمعة/ - أن قوات من الشرطة وحرس الحدود أوقفت شابين يهوديين في البلدة القديمة بالقدس للاشتباه في قيامهما بسلوك كان من شأنه الاخلال بالنظام .

وأوضح البيان أن الشابين اليهوديين كانا في طريقهما إلى تقديم جدي (ماعز) قربانا بمناسبة حلول عيد الفصح اليهودي وأن الشرطة عثرت على "ماعز" آخر مربوطا في البلدة القديمة دون صاحب له ، وفي وقت لاحق أوقفت مشتبه يهودي ثالث هو صاحب الماعز ، وأحالتهم للتحقيق بمركز شرطة البلدة القديمة بتهمة تكدير السلامة العامة.

وكانت الشرطة الإسرائيلية نشرت منذ ساعات فجر اليوم الألأف من عناصرها وعناصر ما يسمى "حرس الحدود" في الجيش الإسرائيلي في البلدة القديمة بالقدس المحتلة والطرق المؤدية لها وسط مخاوف من أن تكون البلدة القديمة ومحيط المسجد الأقصى مسرحا لاندلاع المواجهات ، بسبب عيد الفصح اليهودي "البيسح" واستعداد عناصر من اليمين اليهودي اقتحام المسجد بحجة إقامة شعائر العيد .

click here click here click here nawy nawy nawy