الزمان
قومي المرأة بأسيوط يدعم التمكين الاقتصادي بورشة خياطة للسيدات نائب محافظ مطروح يشهد انطلاق ورشة “الخطر السيبراني” بالتعاون مع الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات إيران ترد على مقترح أمريكي لبدء محادثات سلام تفضي لإنهاء الحرب منتخب مصر للكونغ فو يغادر إلى الصين للمشاركة في كأس العالم للساندا محافظ سوهاج يقود حملة لتنفيذ 10 قرارات إزالة تعديات بمركز المنشأة استعدادا لموسم الصيف.. محافظ بورسعيد يتفقد أعمال تطوير شاطئ بورفؤاد الأهلي يرفض الحلول المحلية للمحترفين في الموسم الجديد فابريجاس يكتب التاريخ مع كومو: لسنا إنتر أو ميلان أو يوفنتوس وصول 14 إسبانيا تم إجلاؤهم من السفينة الموبوءة بفيروس هانتا إلى مدريد القيادة المركزية الأمريكية: تحويل مسار 61 سفينة تجارية ضمن محاصرة إيران وزير الأوقاف يبحث مع مديري المديريات تطوير العمل الدعوي والإداري وزيرة الإسكان تشدد على الالتزام بالجدول الزمني لتسليم وحدات العلمين الجديدة للحاجزين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

بالفيديو.. أحمد جابر: صناعة المدفوعات الإلكترونية في مصر ستشهد طفرة مستقبلًا

 أحمد جابر
أحمد جابر



قال أحمد جابر، المدير العام لشركة "فيزا" العالمية لمنطقة شمال أفريقيا، إن التكنولوجيا الحديثة وفرت أنظمة مدفوعات تُلبي مختلف احتياجات المواطن، موضحًا أن هناك مواطنين لا يجيدون القراءة والكتابة لكنهم يقوموا بعملية الدفع الإلكتروني عن طريق الهواتف المحمولة، لأن هذه الأنظمة قامت بعمل حلول ملائمة لهؤلاء الاشخاص.

وأضاف المدير العام لشركة "فيزا" العالمية لمنطقة شمال أفريقيا، خلال حواره ببرنامج "بنوك واستثمار"، الذي يقدمه الإعلامي إسماعيل حماد، عبر فضائية "إكسترا نيوز"، مساء اليوم الأحد، أن هناك اختلافات بين المواطنين في طريقة الدفع، فهناك من يفضل بالدفع عن طريق الكارت، ومن يفضل الدفع عن طريق نظام "كيو آر كود"، حيث أن كل شخص يبحث عن الطريقة المناسبة والسهلة بالنسبة له ومناسبة للتاجر التي ستقوم بالدفع له.

وأشار إلى أن صناعة المدفوعات الإلكترونية في مصر خلال الخمس سنوات المقبلة ستكون إيجابية جدا، موضحًا أن عدد التجار الذين يقبلون الكروت الذكية وعدد مستخدمي هذه الكروت في زيادة مستمرة نتيجة للمبادرات التي تقوم بها الدولة، مؤكدًا أن المواطنين سيشعرون بقيمتها الحقيقية خلال الفترة المقبلة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy