الزمان
أسعار الفاكهة اليوم الإثنين 24 أغسطس 2026 في الأسواق.. الموز بكام ضبط صانع محتوى بالإسكندرية بتهمة التحريض على البلطجة ونشر ألفاظ إباحية مجلس جامعة المنيا الأهلية يعلن جاهزية 5 مباني بالتكييف المركزي مع بداية العام الدراسي الجديد. أسعار السجائر اليوم الإثنين 24 أغسطس 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الإثنين 24 أغسطس 2026 تنسيق الجامعات 2026.. غلق باب تقليل الاغتراب اليوم الساعة 7 مساءً ضبط دجال في الإسكندرية.. نصب على المواطنين بزعم العلاج الروحاني وروّج لنشاطه عبر السوشيال ميديا محافظ الإسكندرية يهنىء رئيس الجمهورية والشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف وزير الري يشارك في افتتاح الجزء رفيع المستوى لمؤتمر الأطراف السابع عشر لاتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة التصحر COP17 نيابة عن وزير الزراعة.. رئيسquot;بحوث الصحراءquot; يشارك في اجتماعات اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة التصحر بـ quot;منغولياquot; إيران تحسم الجدل حول «اتفاق مكة».. طهران: لم نتلق دعوة رسمية للانضمام ضبط 10 أشخاص لاستغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بطريقة إلحاحية بالقاهرة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

البنك الدولي: مستمرون فى دعم اقتصاد مصر.. و”القاهرة” نفذت إجراءات مهمة

 البنك الدولي
البنك الدولي

قال ديفيد مالباس، رئيس مجموعة البنك الدولى، اليوم الخميس، أن البنك الدولى يعمل فى العديد من مجالات التعاون مع الحكومة المصرية مثل الإسكان والبنية التحتية، لافتًا إلى استمرار التعاون المستقبلى فى الإجراءات التى تنفذها مصر فى الإصلاح الاقتصادى.

وأضاف رئيس البنك الدولى خلال مؤتمر صحفى ضمن أعمال الاجتماعات السنوية لصندوق النقد الدولى والبنك الدولى فى العاصمة الأمريكية واشنطن، أن الحكومة المصرية نفذت إجراءات مهمة للإصلاح الاقتصادى ساهمت فى الصمود أمام العديد من الأزمات.

وأكد رئيس البنك الدولى أن العديد من اقتصاديات العالم تعانى من التضخم المرتفع مما يتطلب العمل على سياسات داعمة للنمو والتوظيف وزيادة معدلات الإنتاج.

ويشارك فى الاجتماعات السنوية لمجلسى محافظى صندوق النقد الدولى ومجموعة البنك الدولى محافظى البنوك المركزية، ووزراء المالية والتنمية، وبرلمانيين، وكبار المسؤولين من القطاع الخاص، وممثلى منظمات المجتمع المدنى، والأكاديميين لمناقشة القضايا موضع الاهتمام العالمى، ومنها الآفاق الاقتصادية العالمية، واستئصال الفقر، والتنمية الاقتصادية، وفعالية المعونات.

وتعقد أيضا ندوات وجلسات إعلامية إقليمية ومؤتمرات صحفية والكثير من الفعاليات الأخرى التي تركز على الاقتصاد العالمي والتنمية الدولية والنظام المالي العالمى وتعقد فعاليات هذا العام فى العاصمة الأمريكية واشنطن خلال الفترة من 10 إلى 16 أكتوبر 2022.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy