الزمان
رئيس الوزراء يتابع موقف تنفيذ ”منصة مصر العقارية” لتصدير العقار عام استثنائي من النجاحات الانتخابية الدولية للدبلوماسية المصرية الوطنية للانتخابات: عملية الاقتراع «منتظمة» خلال الإعادة بالمرحلة الثانية لانتخابات «النواب» الصحة: تقديم 11.6 مليون خدمة طبية بالمنشآت الصحية بالمنوفية لوجود عيب تصنيعي.. جهاز حماية المستهلك: استدعاء سيارات النترا موديل CN7 إنتاج أغسطس 2020 حتى أبريل 2022 وزير التعليم العالي يبحث سبل تعزيز التعاون مع وفد جامعة سان أنطونيو في مورسيا (UCAM) بإسبانيا وزيرة التضامن الاجتماعي تشارك في أعمال الدورة الـ45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب بـ”عمان” رئيس الوزراء:معهد التخطيط القومي يدعم الدولة في استشراق التحديات المستقبلية ومواجهة الأزمات نائب وزير الإسكان يبحث التعاون مع شركة كورية متخصصة في تصنيع مكونات محطات تحلية المياه والصرف الصحي ”الزراعة” تواصل الحرب على ”مافيا الأسمدة”: ضبط 7.4 طن مهربة للسوق السوداء في حملات مكبرة بالأقصر وكفر الشيخ وزير العمل يلتقي رئيس اتحاد الحِرَف والمنشآت الصغيرة الإيطالي لتعزيز التعاون وزير الصحة يفتتح المؤتمر الدولي الرابع للأشعة ويؤكد دعم الدولة لتطوير خدمات التشخيص الطبي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

بدءً من الغد.. ارتداء الكمامة شرط دخول نقابة التطبيقيين

نقابة التطبيقيين
نقابة التطبيقيين

أعلنت النقابة العامة للتطبيقيين، عن استئنافها العمل بالنقابة لتقديم الخدمات لأعضائها، بدءا من غد السبت، من العاشرة صباحا، وحتى الرابعة عصرا، عدا يومى الخميس والجمعة، مشيرة إلى أن طبقا للاجراءات الاحترازية واجراءات الوقاية من فيروس كورونا المستجد لن يُسمح بدخول مبنى النقابة إلا بارتداء الكمامة.

كانت قد طالبت نقابة التطبيقيين الفرعية بمحافظة الإسكندرية، أعضاءها من أصحاب المعاشات، ومواليد 1957 وحتى 1959، كتابة رقم البطاقة ورقم المعاش، ورقم التليفون، لتحديث بياناتهم لاستخراج فيزا البنك لصرف المعاشات، وذلك من خلال إرسال البيانات على صفحة النقابة على موقع "فيس بوك".

وأضافت النقابة، كما يمكن للأعضاء إرسال بياناتهم من خلال الاتصال برقم تليفون النقابة 03-4843998، من يوم السبت إلى يوم الأربعاء، من الساعة 1 ظهرا، إلى الرابعة مساء، مشيرة إلى ضرورة عدم التوجه إلى مقر النقابة لمنع التزاحم بالمقر، مراعاة للإجراءات الاحترازية لمنع انتشار عدوى فيروس كورونا المستجد، كوفيد 19.

وأكدت النقابة العامة للتطبيقيين، التزام أعضائها بالتعليمات والإجراءات الاحترازية والتنظيمية، وفق ما أعلنته وزارة الصحة، لمنع عدوى فيروس كورونا المستجد، كوفيد19، أثناء صرف دفعة المعاشات بمقر النقابة العامة للتطبيقيين، للأعضاء المستحقين، مشيرة إلى أن النقابة أجرت عمليات فحص والكشف على أعضاء هيئة المكتب، والعاملين والمترددين على مبنى النقابة، وكذلك تعقيم المبنى كامل.

وأوضحت نقابة التطبيقيين، أنها بدأت فى صرف معاشات الأعضاء والورثة المستحقين، لدفعة أبريل 2020، والتى تستمر يوميا من الساعة 9 صباحا، وحتى 3 عصرا، طوال أيام الأسبوع، عدا يوم الجمعة، والعطلات الرسمية .

وكان المهندس رمضان هلال، نقيب التطبيقيين ببورسعيد، أمين صندوق النقابة العامة للتطبيقيين، إن النقابة قررت البدء فى صرف معاشات الأعضاء والورثة المستحقين، على مستوى الجمهورية.

click here click here click here nawy nawy nawy