الزمان
سعر الذهب عيار 21 الآن بالصاغة بمنتصف التعاملات مع ارتفاع الأونصة في البورصة حجز جلسة المطربة بوسي في قضية الشيكات لجلسة 10 ديسمبر للحكم رئيس هيئة تنمية الصعيد يُدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب 2025 اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره القبرصي لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية ما حكم اشتراط الزيادة في رد القرض بين الأشخاص؟.. الإفتاء ترد وزير العمل يُدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب بالتجمع الخامس يوسف الشريف يتصدر المشهد بسبب «فن الحرب».. ما القصة؟ بعد صدور الحكم بالحبس.. القصة الكاملة للأزمة بين فادي خفاجة ومجدي كامل رئيس الوزراء يستقبل الوزير الأول للجمهورية الجزائرية بمطار القاهرة الدولي ضبط شخصين بحوزتهما أموال تمهيدًا للتأثير على الناخبين في السلام أول بالقاهرة وزير المالية: نستهدف جذب ممولين جدد بمنظومة ضريبية سهلة وأكثر عدالة لحماية حقوق شركائنا وزير التعليم: حققنا معدلات إنجاز غير مسبوقة في إنشاء المدارس الجديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

أحمد مجدي يقدم النصيحة للجمهور: كيف تحمي نفسك من كورونا؟

قدم النجم أحمد مجدي عدد من النصائح لجمهوره للوقاية من فيروس كورونا المستجد.

ونشر الفنان أحمد مجدي بعض النصائح لاتباعها خلال هذه الفترة الصعبة التي نعيشها وهي فترة انتشار فيروس "كورونا" على خاصية الاساور بحسابه الخاص في موقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام.

وكتب: "الفترة اللي إحنا عايشينها دلوقتي فترة صعبة ومحتاجة مننا حرص شديد في تصرفاتنا وأكلنا وصحتنا العامة.. عشان كده خلوا بالكوا على أكلكوا وصحتكوا.. بدلوا الأكل الغير صحي بخضار وفاكهة كتير.. العبوا رياضة ساعة في اليوم حتى لو حركات بسيطة.. ناموا عدد ساعات كفاية.. الفترة اللي جاية انا هشارككوا يومي.. بعمل إيه.. بآكل إيه.. بلعب رياضة في البيت إزاي.. خلوا بالكوا على نفسكوا عشان نعدي الأزمة دي من غير خسائر.

وكان النجم أحمد مجدي قد شارك في السباق الرمضاني الأخير بمسلسل "فرصة تانية"، ويعد المسلسل ثاني بطولات ياسمين صبري في الدراما التليفزيونية، بعد مسلسل "حكايتي" العام الماضي، وتدور أحداث "فرصة ثانية" في إطار اجتماعي رومانسي، عن الفرص الثانية وقيمتها في حياة البشر، وكيف يستغلونها بصورة صحيحة.

click here click here click here nawy nawy nawy