الزمان
سفير تركيا يهنئ إيطاليا بعيدها الوطني ويؤكد أهمية الشراكة الثلاثية بين مصر وتركيا وإيطاليا محافظ مطروح يصدر قرارًا بحظر سير التوك توك والتروسيكل ..نقل الأفراد ...بشارعي الإسكندرية والكورنيش د.سويلم يشهد انعقاد quot;ورشة عمل متابعة الموسم الصيفي ٢٠٢٦ لمحافظتي بني سويف والمنياquot; وزير الخارجية يلتقي برئيس متحف مين-أون للموسيقى ويقوم بجولة تفقدية في المتحف وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم وزير الخارجية يلتقي عدداً من الوزراء وكبار المسؤولين وصناع القرار في اليابان 800 جنيه عن مارس وأبريل.. موعد صرف الدعم الإضافي بمنحة التموين 2026 ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الأربعاء انخفاض سعر الذهب في مصر بالمنتصف متأثرًا بالتوترات الجيوسياسية وتراجعه عالميا موعد طرح «الألبوم الفرفوش» لـ أحمد سعد أكرم حسني يعلن عن جولة جديدة لمسرحية «ماتصغروناش» في المحافظات مي كساب تشيد بفيلم ”إذما”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

طلب إحاطة بالبرلمان بسبب التراشق بين الأهلي والزمالك

وجه جمال عقبي، عضو مجلس النواب، طلب إحاطة لوزير الشباب والرياضة بشأن التراشق القائم بين النادي الأهلي ونادي الزمالك.

 

وأشار النائب إلى أن المهاترات القائمة في الوقت الراهن دفعت بعض الدول مثل تركيا وقطر لاستغلال الأزمة في إثارة الفتنة بين جماهير الناديين والذين يمثلون ١٠٠% من الشعب المصري.

 

وطالب بسرعة عقد اجتماع بحضور ممثلي مجلس إدارة النادي الأهلي والزمالك لوضع حد لحالة الخلاف القائمة، مشددا على ضرورة اتخاذ قرار حاسم وعاجل في مواجهة هذه المهاترات، وقطع الطريق على بعض المتصيدين لإشعال الفتنة في مصر.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy