الزمان
في الأول من يونيو.. محافظة الغربية تُحيي ذكرى دخول العائلة المقدسة إلى أرض مصر quot;زكريا الحجاوي .. الحضور الدائم quot; في احتفالية فنية كبرى على مسرح السامر الجمعة 5 يونيو تنفيذاً لتكليفات محافظ الإسكندرية..تنفيذ 20 حالة إزالة وإيقاف لأعمال بناء مخالف الزراعة: تنشر ملخصا للأنشطة البحثية والإرشادية والخدمية والميدانية لمركز بحوث الصحراء خلال مايو رئيس مركز البحوث الزراعية يتفقد معهدي quot;وقاية النباتاتquot; وquot;الإنتاج الحيوانيquot; لمتابعة سير العمل نائب محافظ مطروح يتفقد أعمال الانتهاء من تطوير كوبري روميل والكورنيش الشرقي عرض الفيلم القصير «المحطة» بمهرجان هامبورج الدولي للأفلام القصيرة تراجع سعر الدولار أمام الجنيه خلال تعاملات اليوم ويسجل 52.13 جنيه للبيع بالبنك الأهلي المصري آخر تطورات سعر الذهب اليوم.. عيار 24 بـ7680 جنيه للجرام ميلنر يعلن اعتزاله كرة القدم بعد مسيرة أسطورية في الدوري الإنجليزي بيراميدز يغلق باب الشحات وكوكا.. وغموض ملف مدرب الأهلي بعد انتهاء إجازة العيد.. جدول مواعيد المترو والقطار الكهربائي «LRT»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

طلب إحاطة بالبرلمان بسبب التراشق بين الأهلي والزمالك

وجه جمال عقبي، عضو مجلس النواب، طلب إحاطة لوزير الشباب والرياضة بشأن التراشق القائم بين النادي الأهلي ونادي الزمالك.

 

وأشار النائب إلى أن المهاترات القائمة في الوقت الراهن دفعت بعض الدول مثل تركيا وقطر لاستغلال الأزمة في إثارة الفتنة بين جماهير الناديين والذين يمثلون ١٠٠% من الشعب المصري.

 

وطالب بسرعة عقد اجتماع بحضور ممثلي مجلس إدارة النادي الأهلي والزمالك لوضع حد لحالة الخلاف القائمة، مشددا على ضرورة اتخاذ قرار حاسم وعاجل في مواجهة هذه المهاترات، وقطع الطريق على بعض المتصيدين لإشعال الفتنة في مصر.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy