الزمان
رغم ارتفاع الأسعار.. إقبال كبير على شراء الفسيخ والرنجة بالتزامن مع شم النسيم الدراما الرمضانية 2025 تشهد ميلاد النجوم مصطفى وياسمينا ومعتز وأحمد ودنيا ويوسف وعبدالرحمن مشروع قانون العمل يمر نهائيا من البرلمان.. والنواب: توافق كامل مع منظمة العمل الدولية الجولة الخليجية للرئيس السيسى فى عيون الخبراء والنواب: نتائج كبيرة على المستويات السياسية والاقتصادية النائب حازم الجندي: قانون الإيجار القديم إهدار للثروة العقارية.. مالك ولا يملك يوسف أيمن يخطف الأنظار بفضية التراب ناشئين... ومصر تلمع بـ5 ميداليات في البطولة العربية باريس سان جيرمان يقترب من التأهل لنهائي دوري الأبطال بفوز ثمين في معقل أرسنال محافظ البحر الأحمر يعلن رفع حالة الطوارئ استعدادًا لمواجهة العاصفة الترابية غدًا جون بولتون: ترامب يقول أمورا ولا يلتزم بها بعد ذلك تحسبا للتقلبات الجوية وزير الري يوجه بمتابعة حالة المصارف والترع وزير الري يتابع الدراسات الجارية والمستقبلية لبرنامج البحوث التطبيقية بين مصر وهولندا Water-JCAR تعطيل الدراسة غدا فى جميع المعاهد الأزهرية بسبب العاصفة الترابية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

عقارات

بتكلفة استثمارية 700 مليون جنيه.. «كابيتال لينك» تطرح أحدث مشاريعها “Verona”

أطلقت شركة كابيتال لينك للتطوير باكوره أعمالها بالعاصمة الإداريه الجديدة “Verona” بمنطقه الداون تاون، بتكلفة استثمارية تقدر ب 700 مليون جنيه.

اوضح أشرف بديع رئيس مجلس إدارة الشركة، أن Verona مقام على مساحة 2085 متر بأكثر المناطق تميزا بالعاصمة الإدارية الجديدة بالداون تاون بالقرب من الحى الحكومى وفندق الماسة وهو عباره عن مول إدارى تجارى طبى مكون من ارضى واول وثانى تجارى وسته ادوار بين ادارى وطبى بمساحات تبدأ من 26 متر. وحرصت الشركه على طرح المشروع بأسعار تنافسية لسرعه عمليه البيع وتكوين قاعدة عملاء حيث يتراوح سعر المتر ما بين 18 و 22 الف جنيه مع مراعاه تقديم اعلى جوده فى التصميمات الهندسيه فى الاضاءه والتشطيبات فجميع واجهات المشروع الخارجيه زجاجيه مزدوجه بالاضافه لوجود انظمه رقابه محكمه ومصاعد بانوراميه ونظام كامل للطاقه الشمسيه وانظمه مكافحه الحرائق ودش مركزى ونظام صوتى وتكييفات مركزيه.

واضاف بديع أن الشركه حرصت على بيع جميع الوحدات الطبيه والاداريه كاملة التشطيبات وبالتكييفات بينما سيتم بيع الوحدات التجاريه نصف تشطيب.

واوضح أن الشركة تستهدف توسيع استثماراتها بالسوق العقارى المصرى وخاصه المناطق التى تواكب توجهات الدوله وخططها التنمويه واهمها العاصمه الاداريه وان اتجاه الشركه للعقار التجارى مرجعه انه اصبح الاكثر طلبا بالسوق المصرى لتحقيقه اعلى عائد وان الشركه لديها خطه طموحه لتنفيذ ثلاث مشروعات بالعاصمه الاداريه الجديده وهما "Solano" و "Dorrado" على غرار مشروعها "Verona" بالاضافه إلى حزمه اخرى من المشروعات بمدن الجيل الرابع المطروحه على اجنده أعمال الدوله.

slot online

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy