الزمان
وزير التخطيط يبحث مع الجانب الفرنسي تداعيات الأزمة الجيوسياسية الراهنة وزيرة الإسكان تترأس اجتماع اللجنة التنسيقية العليا لمياه الشرب والصرف الصحي سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الخميس 23 أبريل 2026 رئيس الوزراء يفتتح مصنع ”مودرن هايجينك” للمنتجات الورقية والصحية باستثمارات 100 مليون دولار أسعار السجائر اليوم الخميس 23 أبريل 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة وزير المالية: مفيش قرار أو إجراء «سحري» يحل كل التحديات رئيس الوزراء يبدأ جولة موسعة لافتتاح 9 مشروعات صناعية بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس حفل تدشين كتاب الصدر الأعظم العثماني quot;كامل باشا القبرصيquot; في القاهرة. تجارة أسوان تطلق معرض “آمال مبدعة برؤية أكاديمية” لتعزيز مهارات الطلاب وربطها بسوق العمل استجابةً لمطالب أهالي مراكز السنطة والمحلة وكفر الزيات وبسيون..حملات تموينية على منظومة الخبز المدعم لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الخميس 23 أبريل 2026 في البنوك ارتفاع سعر الدولار اليوم الخميس 23 أبريل 2026 في البنوك.. تحديث لحظي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

مقالات الرأي

الحظر أم الغلق

الكل تضرر بسبب تفشى فيروس كورونا خلال الموجة الأولى، والغلق الذى تعرضت له البلد وسائر بلاد العالم، وهو ما يجعلنا اليوم نزيد من الإجراءات الاحترازية والتخوف قبل حدوث موجة ثانية.

حالة الطمأنينة التى عاشتها البلاد خلال الفترة الأخيرة، بعد انخفاض أعداد الإصابة بالفيروس جعل الجميع يعيش حالة من الإهمال وهو ما زاد الأعداد خلال الفترة الحالية وزيادة حالة التخوف من حدوث موجة ثانية.

اليوم وجب على الجميع الحرص على حياته وأهله ومن حوله، سواء فى العمل أو فى أى مكان مراعاة الإرشادات الخاصة بارتداء الكمامة والتباعد وعدم الزحام فى الأماكن المغلقة وغيرها من شروط السلامة.

كذلك أيضا أصبح فرضا على الجهات المسئولة فى كل مؤسسة أو مكان من فرض الالتزام، قبل أن تزيد الحالات بشكل يخرج عن السيطرة كما نشاهد فى العديد من الدول الخارجية.

اليوم أصبح الحظر أفضل من الغلق الذى يؤثر على الاقتصاد العام والأشخاص، والذى يعانى الجميع من آثاره حتى اليوم والذى تسبب فى غلق العديد من الشركات وترك الكثير أعماله.

الدولة دورها مهم فى التوعية عبر وسائل الإعلام ومعاقبة المخالفين فى المؤسسات ووسائل المواصلات والمواطن عليه الالتزام ومع كل هذا أيضا تؤكد أن الدولة تستعد بتجهيز كافة المستشفيات لما قد يحدث وكذلك سائر أدوات التطهير والكمامات وغيرها من الأدوية المساعدة حتى يخرج علاج هذا الفيروس.

رياضيًا..

تأهل نادى الزمالك لنهائى البطولة الأفريقية ليواجه منافسه التقليدى الأهلى يوم 27 نوفمبر الجارى بعد فوز كبير على الرجاء المغربى رغم الصعوبات التى يتعرض لها الزمالك من مشكلات إدارية.

أزمة كهربا لاعب الأهلى ومحمد فضل عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة كشفت عن وجود مسئولية مضاعفة من المهام التى تسند إليهم وعدم وجود قواعد وقوانين صارمة تنظم الرياضة.

click here click here click here nawy nawy nawy