الزمان
فصائل عراقية ويمنية تلوح باستعدادها لشن هجمات وسط تصاعد التوترات بين أمريكا وإيران سموتريتش مهددا نتنياهو: فلنحل الكنيست إذا لم نصوت على الميزانية وزير الإسكان يبحث دعم مشاركة المطورين العقاريين المصريين في السوق البحرينية مركز حقوقي تابع للاحتلال: سجون إسرائيل تحولت إلى شبكة معسكرات تعذيب الاقتصادية تبرئ صانعة المحتوى نورهان حفظي من تهمة بث محتوى خادش الاحتلال يقتحم شارع المطار شمال القدس ويشرع في عملية عسكرية رسميًا.. هيثم شعبان مديرا فنيا لحرس الحدود تشريعية النواب توافق على تعديلات قانون الكهرباء من حيث المبدأ السعودية وبولندا توقعان مذكرة لإنشاء مجلس تعاون وتبحثان اتفاق غزة وزير العمل يبحث مع نظيره الأرميني تعزيز التعاون وتوفير العمالة المصرية المدير التنفيذي لجهاز حماية وتنمية البحيرات يتفقد موسم الصيد ويعلن افتتاح المعمل المركزي بمزرعة برسيق السمكية وزير الأوقاف يطلق أول برنامج رقمي لإدارة حركة التنقلات في تاريخ الوزارة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

كاريكاتير

نادي الأسير: توثيق (22) حالة اعتقال الليلة الماضية في القدس

قال نادي الأسير الفلسطيني اليوم الخميس، أنه جرى توثيق لـ(22) حالة اعتقال في محافظتي القدس وبيت لحم، بينهم شقيق الشهيد علي شيوخي، وأبناء الشهيد مصباح ابو صبيح.

 

وبين نادي الأسير الفلسطيني في بيان له، أن (17) حالة اعتقال وثقت في القدس، أُفرج عن غالبيتهم لاحقاً وهم: جهاد قوس، حمزة حجازي، بسام حجازي، وليد تفاحة، محمد تفاحة، أنس تفاحة، محمود مونس، وراغب ابو سنينة، محمود سليم، منصور سليم، مؤمن حشيمة، أحمد مهلوس، محمود البيومي، ويزن الباسطي وجميعهم من البلدة القديمة، وقد تم الإفراج عنهم بشرط الإبعاد عن الأقصى، فيما أبقت سلطات الاحتلال على اعتقال كل من: محمد شيوخي وهو شقيق الشهيد علي شيوخي، إضافة إلى أبناء الشهيد مصباح ابو صبيح، وهما: صبيح، وعز الدين.

 

كذلك جرى اعتقال لخمسة مواطنين من بلدتي نحالين وتقوع قضاء محافظة بيت لحم وهم: محمد رزق محمود نجاجرة (16 عاماً)، محمد قاسم عبد الرحمن شكارنة (14 عاماً)، معاذ علي داود شكارنة (18 عاماً)، علاوة على إبراهيم نايف ابو مفرح، وتركي محمد رجا صبّاح.

 

 

click here click here click here nawy nawy nawy