الزمان
وزارة الداخلية تعلن عن بدء مغادرة أول فوج من حجاج القرعة إلى الأراضى المقدسة رئيس جامعة أسيوط: صرف مكافأة شهر من المرتب الأساسي بحد أدنى 1000 جنيه للعاملين الخلع في مشروع قانون الأسرة: لا حكم إلا بعد محاولة الصلح ولا إسقاط للحضانة أو نفقة الأطفال بسيوني حكما لمباراة سيراميكا وبيراميدز في الدوري المركزي للمحاسبات: الدولة واصلت تنفيذ برامج الحماية الاجتماعية والعمل على كبح معدلات التضخم مشروع قانون الأسرة: اللجوء للقاضي لإتمام الطلاق للزيجة التي لم تتجاوز ثلاث سنوات فرج عامر يفجّر مفاجأة بشأن مهاجم إنبي محافظ الغربية يفتح مكتبه للمواطنين ويحوّل الشكاوى إلى قرارات فورية بحضور الجهات التنفيذية الإمارات.. السكان يتلقون رسائل بانتهاء خطر احتمالية التهديد الصاروخي تعرف على حالات إثبات النسب في قانون الأسرة: الولد للفراش واعتماد الطرق العلمية في حالات الإنكار وزير المالية: الإيرادات الضريبية تحققت بـ2 ترليون و180 مليون جنيه محافظ الغربية يتابع الحملة المكبرة لإزالة بؤر تجمعات القمامة التاريخية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

أستاذين من جامعة دمياط بتصنيف جامعة ستانفورد الأمريكية

الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور
الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور

قدم الدكتور السيد محمد دعدور رئيس جامعة دمياط خالص التهاني إلى  الأساتذة علماء كلية العلوم وهما كلاً من: أ.د/ عبد الجواد محمد محمد أحمد راضي – أستاذ متفرغ بقسم الكيمياء بكلية العلوم و أ.د/ عادل زكى حافظ السنباطي – أستاذ متفرغ بقسم الكيمياء بكلية العلوم.
وأصدرت جامعة ستانفورد الأمريكية مؤخراً قائمة بأسماء "أعلى 2% من علماء العالم" الأكثر استشهاداً في مختلف التخصصات وإجمالي عددهم حوالي 160 ألف عالم من 149 دولة اعتماداً على قاعدة بيانات Scopus

في 22 تخصص علمي و176 تخصص فرعي للباحثين الذين نشروا ما لا يقل عن 5 أوراق بحثية.
وضمت القائمة عالمين من جامعة دمياط السابق ذكرهم، وذلك ضمن عدد 396 عالماً مصرياً من مختلف الجامعات والمراكز البحثية.
ويمكن الاطلاع على القائمة بالكامل من خلال الرابط التالي: https://data.mendeley.com/datasets/btchxktzyw/2، ثم الضغط على: Table-S6-career-2019.xlsx.
جدير بالذكر أن جامعة ستانفورد‏ هي جامعة أمريكية بحثية خاصة تأسست في عام 1885 وقد انطلق منها وادي السيلكون في الستينات من القرن الماضي، و يعتمد التقييم على استشهادات العلماء ومؤشر هيرش H index  أحد مؤشرات قياس الإنتاجية العلمية للباحثين، ومؤشر هيرش المعدل للتأليف المشترك hm index، والاقتباسات من أبحاث منشورة في مجلات علمية ذات معامل تأثير مرتفع.
وتسعى الجامعة برئاسة الدكتور السيد محمد دعدور، وبرعاية كريمة من الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وفي عهد  الرئيس عبد الفتاح السيسي؛ لبذل الجهود المستمرة بكل ما أوتيت من إمكانات مادية وأكاديمية التي تساهم في تبوء جامعة دمياط مراكز متقدمة في كافة التصنيفات العالمية رغم حداثة إنشائها.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy