الزمان
المنظمات الأهلية الفلسطينية: ما يدخل من مساعدات لغزة لا يتجاوز 30% من احتياجات القطاع مدبولي: صفقة تنمية منطقة علم الروم تتضمن ثمنا نقديا بـ3.5 مليار دولار ومقابلا عينيا بمساحة بنائية بالمشروع رئيس الحكومة يعدد مكاسب مصر من مشروع تنمية علم الروم: سنحصل على 15% من صافي الأرباح 6 نوفمبر 2025.. الذهب يتجاوز 4000 دولار بدعم من تراجع الدولار وسط مخاوف الإغلاق الحكومي الأمريكي وزير الثقافة يبحث مع حسين فهمي الترتيبات النهائية لانطلاق الدورة 46 من مهرجان القاهرة السينمائي الصحة تبرز نجاح تجربتها في تحسين الخصائص السكانية خلال منتدى البرلمانيين الأوروبي وزيرة التنمية المحلية: إزالة 33 ألف مخالفة بالبناء والزراعة على أملاك الدولة خلال الموجة 27 البنك المركزي السوداني يصدر عملة جديدة من فئة 2000 جنيه وأخرى من فئة 500 جنيه محمد صلاح يدخل منافسة أفضل هدف لشهر أكتوبر مع ليفربول وزير الإسكان: مشروع تنمية علم الروم بمطروح يوفر نحو 250 ألف فرصة عمل النقل تستعرض تصميم ومحتويات محطة قطارات صعيد مصر ببشتيل الأحد المقبل.. رئيس الوزراء: توقيع 50 مشروعا جديدا مع شركات كبرى ستبدأ في التوسع بمجال التعهيد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الدقهلية يضع إكليل الزهور على النصب التذكاري للشهداء

أكد الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية اليوم الإثنين أن الشرطة المصرية تؤكد دائما انها صمام الأمن والامان للشعب المصري وتثبت يوماً بعد يوم بسالتها وقدرتها علي تحقيق رسالتها في خدمة الشعب فضلاً عن تفانيها مع القوات المسلحة فى الحفاظ على مقدرات الوطن .. جاء ذلك خلال زيارة المحافظ لمقر معسكر الامن المركزى بسندوب وكان فى استقباله القيادات الامنية والشرطية، السيد اللواء عادل الطحلاوى مساعد وزير الداخلية لمنطقة شرق الدلتا ، واللواء رأفت عبد الباعث مساعد وزير الداخلية مدير امن الدقهلية ، واللواء حسام عبد الواحد مدير الادارة العامة للامن الوطنى والعقيد تامر العوضى المستشار العسكرى للمحافظة والقيادات الشرطية والامنية والعسكرية ، حيث قام محافظ الدقهلية بوضع اكليل الزهور على النصب التذكارى للشهداء وقرأ الجميع الفاتحة على ارواح شهداء الوطن وقدم محافظ الدقهلية التهنئة بعيد الشرطة المصريه وذلك تخليدا لذكرى معركة الاسماعيلية التى ستظل رمزا للفخر والنضال فى تاريخ الشرطة المصرية، وشاهدا على بطولة وتضحيات رجالها البواسل الذين جادوا بارواحهم الطاهرة لتبقى مصر عالية مرفوعة الهامة.

وأعرب محافظ الدقهلية عن امتنانه وتقديره لرجال الشرطة البواسل ومعهم القوات المسلحة المصرية لبذلهم الغالي والنفيس في سبيل حماية تراب الوطن وتحقيق الامن والامان لمصرنا الغالية ، داعياً المولي عز وجل أن يحفظ مصر قيادة وحكومة وشعبا.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy