الزمان
انقسامات بشأن حرب أوكرانيا تمنع وزراء خارجية مجموعة العشرين من التوافق في أتلانتا الحكومة الفرنسية: 320 ألف شخص تظاهروا في جميع أنحاء البلاد اليوم استقرار الحالة الصحية لمحمد الحلو بعد تعرضه لوعكة زيلينسكي يعلن عودة نازحين من بلدة أوليشكي إلى أوكرانيا عفو رئاسي في الجزائر يشمل أكثر من 5500 سجين الآلاف يحتجون في شوارع فرنسا وسط ارتفاع التوترات السفيرة نميرة نجم: الهجرة داخل القارة الإفريقية ترتبط بالنزاعات والأزمات الاقتصادية والتغيرات المناخية انتخابات التجديد النصفي للكونجرس.. أكثر من 50.5 مليون ناخب أدلوا بأصواتهم مبكرًا السفارة الأمريكية تحذر روسيا من احتمال وقوع هجوم وشيك في إحدى حدائق موسكو التعرف على هوية 36 ضحية في حادث قطارى إسبانيا مجلس جامعة طنطا يناقش المبادرات الوطنية والتنموية ومخرجات منتدى مصر 2026بحضور المحافظ محافظ الغربية يتابع تكثيف أعمال النظافة ورفع 600 طن من بؤر المخلفات والتراكمات بمراكز ومدن وأحياء المحافظة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

البحيرة: انتهاء امتحانات نصف العام للصف الأول الثانوي والخامس الابتدائي دون أي معوقات

في إطار توجيهات اللواء / هشام آمنة - محافظ البحيرة بتكثيف المتابعة الميدانية للوقوف علي سير امتحانات الفصل الدراسي الأول من العام الدراسي 2020/2021 والتأكد من اتخاذ كافة الإجراءات والتدابير الاحترازية لضمان صحة وسلامة الطلاب وحسن سير الامتحانات بيسر وسهولة وتذليل ما يعترضها من معوقات اكد الأستاذ / ياسر محمود - وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة أن الامتحانات قد سادها جو من الهدوء في يومها الثالث حيث ادى اليوم طلاب الصف الأول الثانوي الامتحانات في مادتي اللغة الأجنبية الأولى والجغرافيا ويبلغ عددهم 34377 طالباً في 119 مدرسة على مستوى 18 إدارة تعليمية كما بلغ عدد تلاميذ الصف الخامس الابتدائي الذين قاموا باداء الامتحان المجمع اليوم 138909 تلميذاً في 1390 مدرسة على مستوى 18 إدارة تعليمية.

كما تم متابعة سير الامتحانات أولاً بأول من خلال غرفة العمليات المركزية بالمديرية والتي تم ربطها بغرف العمليات الفرعية داخل كل إدارة تعليمية وأن عملية الدخول لمنصة الامتحانات سارت بسهولة ويسر، وتم توفير كافة وسائل الأمن والهدوء والسلامة واتخاذ كافة التدابير الوقائية والإجراءات الاحترازية اللازمة وتذليل كافة العقبات أمام رؤساء اللجان والمراقبين والملاحظين والطلاب والالتزام بقرارات وزارة التربية والتعليم بدخول الطلاب للجان بشكل متباعد والالتزام بالتعقيم قبل دخول اللجان والتنبيه على عدم استخدام الهاتف المحمول داخل اللجان.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy