الزمان
الأهلي يشكر المصري البورسعيدي في خطاب رسمي الهلال الأحمر المصري: 250 ألف سلة غذائية ومستلزمات طبية وإغاثية عبر قافلة «زاد العزة» الـ 66 إلى غزة للمصريين بالخارج.. اعرف لجنتك للتصويت بانتخابات مجلس النواب 2025 حجز محاكمة البلوجر أم مكة في اتهامها بنشر فيديوهات خادشة للحياء العام لجلسة 26 نوفمبر للحكم المركز الإعلامي لمجلس الوزراء يستعرض جهود الدولة في توطين صناعة الألواح الشمسية ”القومي للطفولة” يمنح الطفلة الفلسطينية ريتاج جحا لقب سفيرة الطفولة للمحبة والسلام الهلال الأحمر المصري يدفع بـ 250 ألف سلة غذائية ومستلزمات طبية وإغاثية إلى غزة السيسي ونظيره القيرغيزي يبحثان سبل تعزيز العلاقات التجارية والاستثمارية بين البلدين مصر تستضيف مؤتمرا دوليا لإعادة إعمار غزة نهاية الشهر الجاري ”الأردن” و ”فاو” يشيدان بالتجربة المصرية: برامج ”تمويل المرأة الريفية” نموذج يُحتذى به في المنطقة العربية تعرف على آخر موعد للتقديم فى حج الجمعيات الأهلية 150 ألف متسابق.. انطلاق المرحلة الأولى من مسابقة الأزهر للقرآن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

البرهان يشكر السيسي للمساهمة في رفع اسم السودان من قائمة الدول الراعية للإرهاب

التقى الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم بالقصر الجمهوري في العاصمة السودانية الخرطوم، مع الفريق أول عبد الفتاح البرهان، رئيس مجلس السيادة الانتقالي السوداني، حيث أقيمت للرئيس السيسى مراسم الاستقبال الرسمي، وتم عزف السلامين الوطنيين واستعراض حرس الشرف".

وصرح السفير بسام راضى، المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، أن الرئيس السيسي، ورئيس مجلس السيادة السوداني عقدا جلسة مباحثات منفردة أعقبتها جلسة موسعة ضمت وفدي البلدين، حيث أعرب الفريق أول البرهان عن ترحيب الجمهورية السودانية قيادة وحكومةً وشعباً بزيارة الرئيس عبد الفتاح السيسي، مؤكداً ما تتسم به العلاقات المصرية السودانية من تميز وخصوصية ووحدة المصير، ومعرباً عن تقديره لمواقف مصر الداعمة للسودان فى كافة المجالات، لمواجهة تداعيات الأزمات المختلفة، وكذلك المساهمة في رفع اسم السودان من قائمة الدول الراعية للإرهاب، وهي المواقف المصرية التي تأتي انعكاساً للعلاقات التاريخية والاستراتيجية التي تجمع البلدين، والتي يعول السودان على استمرار تلك المواقف الداعمة له في مختلف المحافل الإقليمية والدولية.

click here click here click here nawy nawy nawy