الزمان
د محمد حسين يستقبل رئيس جامعة السادات لبحث سبل التعاون المشترك ضمن تحالف إقليم الدلتا محافظ الغربية يعقد اجتماعًا موسعًا مع كبار التجار وقيادات الغرفة التجارية و السلاسل التجارية الزراعة: تطلق 510 قوافل بيطرية مجانية في 506 قرية خلال شهري يناير وفبراير التشكيل المتوقع للأهلى أمام الطلائع.. تريزيجيه وزيزو وأوتاكا فى الهجوم ارتفاع جديد في أسعار الذهب في مصر اليوم الإثنين بالمنتصف.. زيادة 200 جنيه تسجيل بيانات المعلم لاستكمال اجراءات مسابقة 30 ألف معلم في القاهرة... اليك التفاصيل مواعيد قطارات القاهرة – أسوان استعداداً لعطلة عيد الفطر وزير الصناعة يجتمع بمصنعي السيراميك والبورسلين لبحث تحديات القطاع وسبل حلها وزيرة الإسكان تتابع سير العمل بعددٍ من مشروعات المرافق والطرق بمدينة بدر ضربات الطائرات المسيرة تستهدف مطار الكويت ومحطة الصبية الكهربائية ترامب يهدد بعرقلة توقيع القوانين الأمريكية حتى إقرار قانون «إنقاذ أمريكا» وزارة التعليم تطرح النماذج الاسترشادية لامتحانات الثانوية العامة 2026 لتدريب الطلاب على شكل الأسئلة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

أحمد حسن يستثمر في مشروع ”منصات” في العاصمة الجديدة بمركز تأهيلي رياضي عالمي

انطلاقا من تميزها ومشروعها العصري الذي يواكب أحدث ما وصلت إليه التكنولوجيا، اجتذب مشروع شركة منصات للاستثمار العقاري صقر الكرة المصرية وعميد لاعبي العالم الكابتن أحمد حسن للاستثمار في مشروع الشركة بمنطقة الداون تاون المطل على النهر الأخضر بالعاصمة الإدارية الجديدة. تعاقد الصقر أحمد حسن مع "منصات للاستثمار العقاري" لإنشاء مركز تأهيل رياضي وجيم يضم أحدث الأجهزة العالمية بمساحة ٢٤٥٠ متر مربع.

وقال الكابتن أحمد حسن على هامش توقيع العقد، إنه اختار "منصات" لتنفيذ مشروعه ثقة في الشركة التي تمنح لعملائها التميز والتفرد وتوفر مزيدا من الرقي المعماري وروعة التصميم، ونظرًا لما تتمتع به الشركة من خبرات عالمية في التطوير العقاري، مؤكدًا أنه اختار ذلك الموقع الفريد لإنشاء مشروعه الذي يضم مطعم وكافيه ومكتب إداري.

وفي السياق ذاته قال المهندس أحمد أمين مسعود رئيس مجلس إدارة شركة منصات إن الشركة تستهدف إنشاء مشروع عقاري يضم أحدث أساليب التكنولوجيا وذلك من خلال تنفيذ أول جراج ذكي في العاصمة الإدارية الجديدة وكذلك أول مبني موفر للطاقة داخل المدينة.

وأوضح مسعود إلى أن الشركة تمتلك خطة طموحة لتنفيذ العديد من المشروعات في العاصمة الإدارية الجديدة حيث تستهدف تنفيذ مشروعين خلال العام الحالي باستثمارات تقدر بحوالي 6 مليارات جنيه. وأكد رئيس مجلس إدارة الشركة أنه من المتوقع طرح المشروع الثاني خلال الربع الثالث من العام الحالي وهو ما يعكس اهتمام الشركة بالدخول باستثمارات كبيرة في العاصمة الإدارية الجديدة بما يتماشى مع خطة الدولة.

في سياق متصل، أكد السيد معتز شلبي المدير التجاري لـ "منصات"، أن أهمية مشروع شركة منصات للاستثمار العقاري تنطلق من كونه ينتهج أسلوبا متميزا في العمارة الخضراء بعاصمة المستقبل في إطار رؤية التنمية المستدامة للدولة المصرية وتوجيهات القيادة السياسية بإنشاء مدن الجيل الرابع.

وتقدم منصات مفهوما مبتكرا للتطوير العقاري يهدف إلى إثراء الحياة المجتمعية في مصر، وتوفير فرص واعدة للاستثمار العقاري من خلال تقديم منتج عقاري متميز فى العاصمة الإدارية فضلا عن الاستفادة من خبرات الشركات المساهمة في "منصات".

يذكر أن هيكل المساهمين بالشركة يضم المهندس أحمد أمين مسعود رئيسا لمجلس إدارة الشركة بالإضافة إلى المهندس محمد البستاني والمهندس عدلي القيعي و المهندس محمد غباشي والمهندس ياسر عبد الله والمهندس شريف شعلان و المهندس عبدالله أنور والمهندس محمود أمين مسعود و المهندس عمر البستانى كذلك المهندس شريف سليم .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy