الزمان
​وزارة النقل تشجب اقتحام سيارة ”ربع نقل” لمزلقان ميت حلفا المغلق وزيرا التموين والصناعة يفتتحان فعاليات FI Africa وProPak MENA 2026 بالقاهرة وزيرة الإسكان تتابع أعمال تطوير ورفع كفاءة الطرق والمرافق بالمناطق الصناعية بمدينتي السادات والسويس الجديدة رئيس الوزراء يستعرض خطة تطوير أداء الشركة القابضة للأدوية والشركات التابعة لها رئيس اقتصادية قناة السويس يستقبل السفير السويدي بالقاهرة لبحث سبل التعاون الثنائي رئيس الوزراء يتابع مع نائبه للشئون الاقتصادية موقف خطة إعادة هيكلة الهيئات الاقتصادية وزير الاستثمار يبحث زيادة صادرات مصر من المنتجات البيطرية وإضافات الأعلاف انعقاد الجولة الأولى من الحوار الاستراتيجي المصري – الكوري الجنوبي وزير الصحة يشهد المؤتمر السنوي الرابع للجمعية العربية لاقتصاديات الصحة وزير الاستثمار يصدر قرارًا بتعيين علاء البيلي رئيسًا للهيئة المصرية العامة للمعارض والمؤتمرات ريال مدريد يستعد لمرحلة جديدة.. بيريز يجهز خطة إعادة البناء ونيكو باز على رأس المطلوبين وزير الخارجية يلتقي رئيس جمهورية كوريا الجنوبية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

أحمد حسن يستثمر في مشروع ”منصات” في العاصمة الجديدة بمركز تأهيلي رياضي عالمي

انطلاقا من تميزها ومشروعها العصري الذي يواكب أحدث ما وصلت إليه التكنولوجيا، اجتذب مشروع شركة منصات للاستثمار العقاري صقر الكرة المصرية وعميد لاعبي العالم الكابتن أحمد حسن للاستثمار في مشروع الشركة بمنطقة الداون تاون المطل على النهر الأخضر بالعاصمة الإدارية الجديدة. تعاقد الصقر أحمد حسن مع "منصات للاستثمار العقاري" لإنشاء مركز تأهيل رياضي وجيم يضم أحدث الأجهزة العالمية بمساحة ٢٤٥٠ متر مربع.

وقال الكابتن أحمد حسن على هامش توقيع العقد، إنه اختار "منصات" لتنفيذ مشروعه ثقة في الشركة التي تمنح لعملائها التميز والتفرد وتوفر مزيدا من الرقي المعماري وروعة التصميم، ونظرًا لما تتمتع به الشركة من خبرات عالمية في التطوير العقاري، مؤكدًا أنه اختار ذلك الموقع الفريد لإنشاء مشروعه الذي يضم مطعم وكافيه ومكتب إداري.

وفي السياق ذاته قال المهندس أحمد أمين مسعود رئيس مجلس إدارة شركة منصات إن الشركة تستهدف إنشاء مشروع عقاري يضم أحدث أساليب التكنولوجيا وذلك من خلال تنفيذ أول جراج ذكي في العاصمة الإدارية الجديدة وكذلك أول مبني موفر للطاقة داخل المدينة.

وأوضح مسعود إلى أن الشركة تمتلك خطة طموحة لتنفيذ العديد من المشروعات في العاصمة الإدارية الجديدة حيث تستهدف تنفيذ مشروعين خلال العام الحالي باستثمارات تقدر بحوالي 6 مليارات جنيه. وأكد رئيس مجلس إدارة الشركة أنه من المتوقع طرح المشروع الثاني خلال الربع الثالث من العام الحالي وهو ما يعكس اهتمام الشركة بالدخول باستثمارات كبيرة في العاصمة الإدارية الجديدة بما يتماشى مع خطة الدولة.

في سياق متصل، أكد السيد معتز شلبي المدير التجاري لـ "منصات"، أن أهمية مشروع شركة منصات للاستثمار العقاري تنطلق من كونه ينتهج أسلوبا متميزا في العمارة الخضراء بعاصمة المستقبل في إطار رؤية التنمية المستدامة للدولة المصرية وتوجيهات القيادة السياسية بإنشاء مدن الجيل الرابع.

وتقدم منصات مفهوما مبتكرا للتطوير العقاري يهدف إلى إثراء الحياة المجتمعية في مصر، وتوفير فرص واعدة للاستثمار العقاري من خلال تقديم منتج عقاري متميز فى العاصمة الإدارية فضلا عن الاستفادة من خبرات الشركات المساهمة في "منصات".

يذكر أن هيكل المساهمين بالشركة يضم المهندس أحمد أمين مسعود رئيسا لمجلس إدارة الشركة بالإضافة إلى المهندس محمد البستاني والمهندس عدلي القيعي و المهندس محمد غباشي والمهندس ياسر عبد الله والمهندس شريف شعلان و المهندس عبدالله أنور والمهندس محمود أمين مسعود و المهندس عمر البستانى كذلك المهندس شريف سليم .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy