الزمان
محافظة الإسكندرية تواصل التنبيه على أصحاب المحال بسرعة توفير صناديق المخلفات قبل انتهاء مهلة الـ15 يومًا الزراعة: تستقبل وفدا دوليا لتطوير منظومة تنظيم وإدارة المبيدات رئيس الوزراء يتابع أعمال تطوير الميناء الشرقي بمدينة مرسي مطروح وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره التركي وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع الممثل الأعلى لقطاع غزة مستجدات الأوضاع في القطاع وزير الصحة يبحث مع «جولد راك فينتشر» إنشاء صندوق للتقنيات الحيوية والطبية وزيرا السياحة والآثار والتخطيط يناقشان سبل إبراز وتحديد إسهامات قطاع السياحة في الاقتصاد القومي بصورة أكثر دقة وشمولاً مصر تمثل شمال إفريقيا: انطلاق الدور الريادي للهيئة في التحالف الأفريقي لضمان الجودة (PAQAA) رئيس الوزراء يتفقد معصرة زيتون ”فيرجينيا” المطورة بمحافظة مطروح وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره السوداني العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في السودان رئيس الوزراء يفتتح كوبري روميل بمطروح بعد تطويره محافظ الغربية يتفقد حزمة من المشروعات الخدمية والتنموية بقرى زفتى
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

برلماني: إطلاق أسماء شهداء الأطباء على شوارع العاصمة الإدارية إنصاف من السيسي

النائب أيمن أبو العلا
النائب أيمن أبو العلا

رحب النائب أيمن أبو العلا، وكيل لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب، بتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي لإطلاق أسماء شهداء الأطباء على شوارع العاصمة الإدارية وميادين المحافظات المختلفة، مؤكدًا على أنها خطوة إيجابية واستمرار في إنصاف القيادة السياسية للجيش الأبيض.

جاء ذلك فى تصريحات للمحررين البرلمانين، تعليقا علي حديث الدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة والسكان، بإن هناك توجيهات من الرئيس عبدالفتاح السيسي، بإطلاق أسماء شهداء الأطباء على شوارع العاصمة الإدارية وميادين المحافظات المختلفة خلال كلمتها باحتفالية يوم الطبيب الـ43 ، بعنوان "بطولات وتضحيات".

 

وأكد وكيل لجنة حقوق الإنسان بمجلس النوب، أن تضحيات الأطقم الطبية علي مدار الفترة الماضية وخاصة في مواجهة فيروس كورونا والتى يعاني منه العالم، محل تقدير دائم من الدولة المصرية، وجميع تحركات الرئيس عبد الفتاح السيسي تنصف كافة الأطقم الطبية سواء كانت أطباء أو تمريض أو العاملين، مشيرا إلي ضرورة أن تشمل توجيهات الرئيس في إطلاق الأسماء كافة الأطقم الطبية وليس الأطباء فقط.

واختتم تصريحاته بالتأكيد علي أن الأطباء وكافة الأطقم الطبية في كل موقع على أرض مصر هم ملائكة الرحمة ويد الله لإنقاذ البشر من تداعيات الأمراض، ومن ثم يستحقون كل تقدير وإنصاف متواصل.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy