الزمان
الزراعة: تنشر ملخصا بجهود وانشطة معامل ومعاهد مركز البحوث الزراعية في الأسبوع الرابع من يونيو رئيس جامعة أسوان يشارك في المجلس التنفيذي للمحافظة ويؤكد دعم الجامعة لجهود التنمية المستدامة وتحسين جودة الحياة عميد كلية إدارة الأعمال بجامعة النهضة يهنئ الخريجين ويؤكد: نواصل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل الصادرات الزراعية تحقق طفرة قدرها 300% خلال عشر سنوات quot;لجنة مبيدات الآفات الزراعيةquot; تختتم فعاليات البرنامج التأهيلي لـ quot;مطبقي المبيداتquot; بمحافظة البحيرة محافظ الإسكندرية ووزير الاستثمار ورئيس هيئة ميناء الإسكندري يتابعون معدلات إنجاز خدمات المتعاملين نهاية الأسبوع من 40 إلى 180 دولارًا.. أسعار تذاكر حفل إليسا في بيروت رغم الإيرادات المليونية.. «أسد» في المركز الأخير بين أفلام صيف 2026 حسام حسن صاحب آخر هدف.. تاريخ مواجهات مصر وإيران قبل موقعة كأس العالم 2026 موقعة التأهل.. موعد مباراة بلجيكا ونيوزيلندا في كأس العالم 2026 والقنوات الناقلة «باقي كام مادة؟».. موعد انتهاء امتحانات الثانوية العامة 2026 ضبط محطة غير مرخصة لتعبئة المياه بالجيزة وطرح منتجات مغشوشة بالأسواق
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«البروج مصر » تخطط لرفع استثماراتها إلى 9 مليارات جنيه خلال 3 سنوات

قال المهندس محمد العاصى رئيس مجلس إدارة شركة " البروج مصر" إن الشركة وضعت خطة توسعية لها فى السعوق العقاري تتناسب مع استراتيجية الشركة خلال الفترة المقبلة وزيادة استثماراتها البالغة حالياً 5 مليارات جنيه فى العاصمة الإدارية إلى 9 مليارات جنيه خلال 3 سنوات .

وأوضح العاصى أن " البروج مصر " تمتلك حالياً 4 مشروعات إدارية تجارية فندقية فى العاصمة الإدارية الجديدة بخلاف مشروعاتها السابقة فى الساحل الشمالى والعين السخنة وتدرس الشركة الفرص الاستثمارية المتاحة فى السوق لنمو حجم أعمالها بالتوازى مع استراتيجية الشركة التوسعية .

أضاف "العاصى" أن الشركة أطلقت أحدث مشروعاتها Sixty Iconic Tower في منطقة المال والأعمال بالعاصمة الإدارية الجديدة باستثمارات 1.7 مليار جنيه بقيمة مبيعات متسهدفة تصل إلى 3 مليارات جنيه، وسيتم تنفيذه خلال 3 سنوات وهو عبارة عن برج يقام على مساحة 13 ألف متر مربع وبارتفاع 40 دور سيتم البناء على 60% من الأرض، وتصل المساحة البيعية إلى أكثر من 55 ألف متر مربع.

فى نفس السياق قال أسامة وجيه العضو المنتدب والرئيس التنفيذى لشركة " البروج مصر " إن الشركة تخطط لتكون ضمن الـ 10 كبار فى السوق العقارى خلال الـ5 سنوات المقبلة وفقا لاستراتيجية تسعى الشركة لتنفيذها الفترة المقبلة .

أوضح وجيه أن إستراتيجية الشركة الجديدة تتركز على الاعتماد على الكفاءات فى كافة القطاعات وإعادة هيكلة الإدارات الداخلية بما يتناسب مع حركة التطور التى يشهدها السوق مع التركيز على الشرائح المستهدفه من العملاء ونوعية المنتج العقارى الذى تقدمه الشركة للسوق .

أضاف وجيه أن الشركة وضعت خطة ثلاثية سيتم تنفيذها خلال الـ3 سنوات المقبلة ومنها الالتزام بالجداول الزمنية للتنفيذ واختيار المشروع من حيث الموقع والدراسة السوقية وتحديد الفئات المستهدفة من العملاء سواء شركات محلية أو عالمية أو مؤسسات وأفراد من راغبي الاستثمار والسكن لتتوافق تلك الاستراتيجية مع خطة الشركة الفترة المقبلة .

تابع وجيه أن الشركة تفاضل حالياً بين أفضل الشركات المقاولات المتخصصة فى إنشاء الأبراج والاستشاريين الهندسيين للإشراف على تنفيذ الأعمال لتنفيذ منتج عقارى متكامل يحقق المستهدف والعائد الاستثمارى للمشروع متوقعاً أنه سيتم حسم اختيار مقاول المشروع خلال النصف الأول من العام الجارى .

وقال أحمد حسين عضو مجلس إدارة شركة البروج مصر، إن الشركة تعتمد على تمويل مشورعاتها ذاتياً مستبعداً اللجوء للاقتراض البنكى خلال الفترة الحالية فى ظل قوة الملاءة المالية .

أوضح حسين أن خطة التوسعات للشركة فى السوق العقارى ستدفعها إلى دراسة الحصة على تمويلات بنكية مستقبلاً بالإضافة إلى الأدوات التمويلية المختلفة والتى نجح البنك المركزى فى توفيرها لشركات الاستثمار العقارى بهدف تنشيط السوق العقارى .

أضاف حسين أن الشركة تخطط لضخ 500 مليون جنيه بمشروعاتها خلال 2021 بأعمال الإنشاءات ضمن خطتها الاستثمارية بالإضافة إلى أنه سيتم رصد 5 مليارات جنيه لتنفيذ الأعمال بمشروعات الشركة الحالية والتوسعية خلال الفترة المقبلة .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy