الزمان
حكيمي ودياز يقودان تشكيل المغرب أمام فرنسا في ربع نهائي المونديال رئيس لجنة الطاقة بالنواب: تركيب وعاء ضغط المفاعل بالوحدة الثانية في الضبعة خطوة مهمة لاستكمال المحطة ونقل الخبرات لمصر مصطفى بكري: سقطنا أمام الأرجنتين بصافرة مشبوهة وسيناريوهات الظلم والعنصرية وليس بأقدام ميسي محافظ القاهرة: العاصمة سجل مفتوح للحضارة الإنسانية مبابي وديمبيلي يقودان هجوم فرنسا أمام المغرب في ربع نهائي كأس العالم محافظ القاهرة يستقبل 50 سفيرا ومبعوثا دبلوماسيا للاحتفال بعيد المحافظة القومى ديانج يخوض مرانه الأول مع فريق فالنسيا الإسباني المخرج محمد دياب يهاجم أحمد السبكي: الأداء العلني بالعالم ليس متروكا للاتفاق بين المنتج والفنان الأحد.. فوتوبيا تطلق مع وورلد برس فوتو وسفارة هولندا معرض العودة للجزور بالإسكندرية رئيس القابضة لمياه الشرب: المياه الصافية بدون كلور خطر صحيا رئيس القابضة لمياه الشرب: أُقسم بالله أحفادي بيشربوا من مياه الحنفية مش مياه معدنية طلب إحاطة بالنواب يطالب بتحرك الحكومة واتحاد الكرة لحفظ حقوق منتخب مصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الثقافي الكوري ينظم مسابقة للمصطلحات الكورية القديمة أونلاين

نظم المركز الثقافي الكوري في مصر مسابقة أونلاين للمصطلحات الكورية القديمة المكونة من أربع رموز لدارسي اللغة الكورية في مصر.

وشارك في المسابقة 15 طالباً من طلبة معهد سيجونج لتعليم اللغة الكورية في مصر، وحضرها أكثر من 30 من محبي الثقافة واللغة الكورية في مصر.

وأظهر المشاركون في المسابقة حماسا كبيرا بالتجربة التي وفرت لهم حصيلة جديدة من المصطلحات الكورية ومناسبات استخدامها. كما أظهروا اهتماما كبيرا بمقاطع الدراما التي عرضت خلال المسابقة.

ومن جانبه قال أوه سونج هو، مدير المركز الثقافي الكوري إن المسابقة هي الفعالية الثانية التي ينظمها المركز بعد محاضرة "تعلم اللغة الكورية من خلال الكي بوب" والتي نظمها المركز في شهر مارس الماضي وحظيت بنسبة كبيرة من المشاهدة في غضون أسبوع من بثها.

وأشار أوه سونج هو إلى أن المركز سيواصل تنظيم فعاليات مختلفة أونلاين، والتي لن تكون فقط ثقافية وإنما أيضاً ستكون بمثابة مصدر تعليمي لدارسي اللغة الكورية، وذلك من خلال قناة المركز على اليوتيوب.

وقال إن المركز سيسعى في المستقبل لتطوير مختلف برامج تعلم اللغة الكورية عبر الإنترنت وتوظيف الأزمة الحالية لوباء كورونا كفرصة لنشر اللغة الكورية بين الكثير من المصريين.

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy