الزمان
أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 14 أكتوبر 2026.. بكام النهاردة؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الأربعاء 14 أكتوبر 2026 quot;الزراعةquot; تعلن الانتهاء من حصاد 60% من محصول الأرز وتدوير 610 ألف طن قش لمواجهة quot;السحابة السوداءquot; الغربية تستضيف فعاليات المؤتمر الإقليمي للمشروعات المؤهلة للدورة الرابعة من المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية د. سويلم يلتقي مدير عام مركز «سيسريك» التابع لمنظمة التعاون الإسلامي لبحث تعزيز التعاون في مجالات التدريب 250 لوحة في quot;معرض رقم 4quot; للفنان مراد درويش بجاليري ضي الزمالك.. الأحد أسعار الذهب اليوم الأربعاء 14 أكتوبر 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 14 أكتوبر 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي فاكسيرا تعلن توفير تطعيم الفيروس المخلوي التنفسي بمراكزها.. اعرف الأعراض وطرق الوقاية الشباب يمثلون 49% من طلبات المشاركة في منتدى مصر 2026 «أمطار وشبورة ورياح مثيرة للرمال».. تقلبات جوية تضرب البلاد خلال ساعات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الشرقية يُوجه بوضع خريطة عمل محددة بمدة زمنية لسرعة الإنتهاء من ملفي تقنين الأراضي والتصالح

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على رؤساء المراكز والمدن والأحياء بالتنسيق مع الجهات المعنية بإسراع الخطى في الإنتهاء من ملفي تقنين أراضي أملاك الدولة والتصالح في بعض مخالفات البناء ، مطالباً بوضع خريطة عمل محددة بمده زمنية لإنهاء كافة الإجراءات القانونية ودخول المواطنين تحت مظلة الدولة.

جاء ذلك خلال ترأسه اجتماع المجلس التنفيذي بحضور الدكتور أحمد عبد المعطي والمهندسة لبنى عبد العزيز نائبي المحافظ، والأستاذ سعد الفرماوي السكرتير العام واللواء السعيد عبد المعطي الخبير الوطني للتنمية المحلية والمستشار العسكري للمحافظة ، ومديري المديريات الخدمية والهيئات ورؤساء المراكز والمدن والأحياء، ومديري الإدارات النوعية ، وذلك بقاعة الإجتماعات بالديوان العام.

شدد محافظ الشرقية على ضرورة إتخاذ كافة الإجراءات القانونية من (قطع للمرافق – إنذار بالإخلاء ) تمهيداً لإسترداد أرض حيال المواطنين المتقاعسين عن السير في إجراءات التقنين والتصالح لتشجيعهم على إستكمال كافة الإجراءات اللازمة لإنهاء هذين الملفين الهامين والدخول تحت مظلة القانون.

وقال المحافظ أن الدولة جادة في استرداد أراضي أملاك الدولة وتطبيق القانون بكل قوة وحسم على غير الملتزمين وذلك تنفيذاً لتوجيهات رئيس الجمهورية وإعلاءاً للقانون وحفاظاً على حق الشعب.

 

click here click here click here nawy nawy nawy