الزمان
أسعار الدواجن اليوم الإثنين 24-11-2025.. الفراخ البيضاء بكام؟ اعتداء داخل المسبح.. قصة مقتل الطفلة أيسل تتصدر التريند بعد الحكم على المتهم توقف الدراسة اليوم في 324 مدرسة بالقاهرة لإجراء انتخابات مجلس النواب 2025 المرحلة الثانية من انتخابات النواب.. اعرف لجنتك ومقر التصويت في خطوات بسيطة بعد التراجع| أسعار الذهب اليوم الإثنين 24-11-2025 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الإثنين 24-11-2025.. آخر تحديث بالبنوك اليوم.. انطلاق المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 «تحت إشراف قضائي كامل» ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي الأرصاد تكشف خرائط الأمطار المتوقعة اليوم على أنحاء الجمهورية الحسيني أبو قمر: المصري يواصل التألق في الكونفدرالية ويستعد لافتتاح استاده الجديد التنمية المحلية: نسقنا مع المحافظات لتيسير العملية الانتخابية واستيعاب أعداد الناخبين المتوقعة محافظ سوهاج: انتهينا من حصر وتصنيف عقارات الإيجار القديم لبدء تطبيق القانون الجديد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

كلية الاقتصاد والعلوم السياسية أكثر الكليات حصدًا لجوائز الدولة في ٢٠٢١

 

بعثت كلية الإقتصاد والعلوم السياسية جامعة القاهرة برقية تهنئة لـ 7 من أساتذتها أعضاء هيئة التدريس بمناسبة حصولهم على جوائز الدولة التقديرية والتشجيعية لهذا العام، والذي يأتي احتفالًا بنجاحهم وتتويجًا لجهود الكلية والجامعة في دعم وتحفيز أعضاء هيئة التدريس نحو مزيدًا من الإنجازات.

 

وأعرب الأستاذ الدكتور محمود السعيد عميد كلية الاقتصاد والعلوم السياسية، عن فخره واعتزازه بما استطاع أساتذة الكلية تحقيقه خلال مسيرتهم المهنية والأكاديمية والتي توجت بحصولهم على هذه الجوائز رفيعة المستوى والتي تعكس حرص الكلية وأبنائها وأساتذتها على الالتزام بمجموعة من المبادئ المتعلقة بالالتزام والتميز والجودة في كافة الأعمال التي توكل إليهم.

 

وأضاف «السعيد» في تصريح صحفي، إن كلية الإقتصاد والعلوم السياسية جامعة القاهرة أضحت أكثر كلية حصداً لجوائز الدولة هذا العام، فهي كانت وستظل مصنعاً للنخبة والرواد، مشيرًا إلى أن أعداد الحاصلين على جوائز الدولة ارتفع من ٢٠ جائزة حصل عليها أساتذة الكلية خلال مسيرتها منذ ١٩٦٠ ليصبح 27 جائزة في عام واحد فقط والذي يتزامن مع احتفالها بعيدها الستين، حيث أنها ولأول مرة تحصد هذا العدد من الجوائز في عام واحد وهو 7 جوائز فاز بها أساتذة نفخر بما قدموه خلال مسيرتهم المهنية والأكاديمية والبحثية.

 

وقد أُعلن فوز 7 من أعضاء هيئة تدريس كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجوائز الدولة المختلفة من أكاديمية البحث العلمي ووزارة الثقافة, أ.د. هبة نصار فازت بجائزة المرأة التقديرية في العلوم الاجتماعية، وأ.د. مروة بلتاجي فازت بجائزة المرأة التشجيعية في العلوم الاجتماعية، وأ.د. أحمد يوسف فاز بجائزة الدولة التقديرية في العلوم الاجتماعية، كما فاز كل من أ.د. عالية المهدي و أ.د. محمد سالمان بجائزتين للتفوق في العلوم الاجتماعية، وفازت الدكتورة هالة الرشيدي والدكتورة إسراء عادل بجائزتين للتشجيعية.

click here click here click here nawy nawy nawy