الزمان
مصر تؤكد جاهزيتها لاستضافة كأس العالم للدارتس 2027 وزير الري:يشارك في جلسة مخرجات الاجتماع الوزاري للمياه بمنطقة المتوسط وتحضيرات مؤتمر الأمم المتحدة للمياه ٢٠٢٦ هيئة الكتاب تستعد لافتتاح الدورة التاسعة لمعرض دمنهور للكتاب وزير المالية: مد فترة تقديم إقرارات الضرائب العقارية حتى نهاية 2026 الرئيس اللبناني: أي تأخير في تنفيذ إسرائيل لاتفاق الإطار سيُبقي التوتر في الجنوب هانز فليك يحصد جائزة أفضل مدرب في الدوري الإسباني عن شهر سبتمبر غزة: تشييع جثامين 51 شهيدا انتشلتهم طواقم الإنقاذ من تحت أنقاض النصيرات نبيل فهمي يؤكد ضرورة التوصل إلى تسوية سياسية شاملة بقيادة وملكية ليبية نائب ترامب: ثمة مجال للتوصل إلى اتفاق مع إيران.. ونعتقد أن المرشد لا يزال على قيد الحياة وزيرة الإسكان تصدر 4 قرارات إزالة لمخالفات بناء بالساحل الشمالي القوات الأمنية الصومالية تحرر ناقلة نفطية بعد احتجازها 6 أشهر المفوضية الأوروبية تعتزم تزويد وكالة فرونتكس بقوة للاستجابة السريعة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الجارالله يشارك في اجتماع البرلمان العربي ولجانه الدائمة

شارك المستشار الكويتي خالد الجارالله الحسيني المستشار القانوني لرئيس البرلمان العربي في اجتماع البرلمان العربي ولجانه الدائمة التي انطلقت يوم الأربعاء تمهيداً لانطلاق الجلسة العامة والختامية لدور الانعقاد الأول من الفصل التشريعي الثالث والجلسة الطارئة بشأن المغرب المقرر انعقادهم السبت المقبل.

 

ويشهد البرلمان العربي برئاسة عادل بن عبد الرحمن العسومي رئيس البرلمان العربي حراكاً غير مسبوقا انطلاقا من دوره واهتمامه بقضايا وشواغل المنطقة العربية والتفاعل مع الشارع العربي.

 

وكان مكتب البرلمان العربية قد وافق على تعيين المستشار الكويتي خالد الجارالله الحسيني مستشاراً قانونياً لرئيس البرلمان العربي في إطار حرص البرلمان العربي على الاستعانة بـ الكوادر والخبرات الكويتية التي تتمتع بسجل مهني مشرف ومتميز، وجاء قرار تعيين الجارالله الحسيني بناءً على الخبرات العديدة التي يتمتع بها المستشار، منوهاً بعمله كمحام أمام المحكمة الدستورية والتمييز في دولة الكويت وكونه عضوا بـ«جمعية المحامين الكويتية» ومحكماً بمركز التحكيم بها والأمين العام المساعد للشؤون المالية لاتحاد المحامين العرب .

https://2u.pw/DiKYI

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy