الزمان
وزير الخارجية يؤكد في جلسة بـ”تشاتام هاوس” أهمية الحلول الدبلوماسية لتحقيق الأمن والاستقرار في الشرق الأوسط وزير الصحة يبحث مع نوفارتس وباير تعزيز صحة القلب في مصر وزير الخارجية يؤكد حرص مصر على جذب الاستثمارات البريطانية خلال لقائه ممثلي الشركات وصناديق الاستثمار البريطانية في لندن وزير الخارجية يؤكد أهمية تعزيز التعاون البرلماني المصري البريطاني وزير الصحة يستعرض تجربة مصر الرائدة في تعزيز صحة المرأة أمام «MSD» بجنيف وزير الخارجية يلتقي مع لجنة الشئون الخارجية بمجلس العموم البريطاني وزير الصحة يبحث مع مدير عام «الصحة العالمية» تعزيز الشراكة الاستراتيجية لدعم المنظومة الصحية المصرية رئيس الوزراء: ”الدلتا الجديدة” مشروع عملاق متكامل نفتخر به جميعاً استمرار تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد من كل أسبوع خلال شهر يونيو عيار 925 بكام؟.. سعر الفضة اليوم الأربعاء 20 مايو 2026 رئيس بعثة الحج المصرية: وصول 23 ألفاً و424 حاجاً من بعثة القرعة للأراضي المقدسة حتى الآن عيد الأضحى 2026.. تعرف على أبرز الأفلام بالسينما والنجوم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الشرقية يأمر برفع الإشغالات من علي بحر مويس وتطوير كورنيش المدينة

جانب من الجولة
جانب من الجولة

قام الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية بزيارة مفاجئة صباح اليوم لمدينة منيا القمح لمتابعة أعمال النظافة العامة والتأكد من رفع تراكمات القمامة أولا بأول لخلق جو بيئي و صحي للمواطنين ، وكذا التأكد من رفع الإشغالات والباعه الجائلين من الشوارع والميادين الرئيسية لخلق السيولة المرورية المطلوبة بشوارع المدينة ولإعادة الوجه الجمالي والحضاري لها.

بدأ المحافظ جولته بتفقد شارع هندسه الرى ليصدر تعليماته للمهندس محمد عبد الوهاب رئيس مركز ومدينة منيا القمح، بإعداد التصور الأمثل لتطوير كورنيش المدينة بدءاً من كوبرى هندسه الرى وصولا لكوبرى نادي المعلمين بطول كيلو متر، وبتكلفة مبدئية مليون جنيها، ليكون متنفساً ومتنزها يليق بأبناء المدينة وللمساهمة في استعاده الطابع الحضارى والجمالى لها.

كما وجه المحافظ رئيس المدينة بالتنسيق مع الإدارة المركزية للموارد المائية والري برفع كافه الإشغالات ومخلفات ناتج التطهير من علي بحر مويس بنطاق المدينة.

أوضح محافظ الشرقية أن المحافظة جاده في استكمال خطة التطوير والتجميل من خلال رصف ورفع كفاءة الشوارع وكذلك خلق محاور مروريه جديدة ورصف الشوارع الضيقة ببلاط الإنترلوك فضلاً عن إقامه متنزهات وحدائق للمواطنين لقضاء أوقاتهم.

رافق المحافظ اللواء السعيد عبد المعطى الخبير الوطني للتنمية المحلية والمهندس محمد عبد الوهاب رئيس مركز ومدينة منيا القمح.

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy