الزمان
أسعار الدواجن اليوم الجمعة.. الفراخ وصلت لكام الدولار يسجل 49.44 جنيه للشراء.. أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي وزير الري: السد العالي حامي الحمى لمصر.. ولولاه لما استطعنا تحمل ملء سد النهضة الحماية المدنية تسيطر على حريق تجدد في سنترال رمسيس رئيس الوزراء البريطاني: الوضع في غزة لا يطاق ولا سلام دون حل الدولتين إخماد حريق هيش ومخلفات بكورنيش النيل في الزمالك دون إصابات الهوية البصرية.. وزيرة التنمية المحلية تستعرض خطوات توحيد الشكل الحضاري للمحافظات المنوفية.. السرعة الزائدة تودي بحياة سيدة وتصيب 7 في انقلاب ميكروباص بترعة الأخماس في السادات متحدث الحكومة ينفي صحة ما ذكره رجل الأعمال الإماراتي خلف الحبتور بشأن تدخل رئيس الوزراء لزيادة سعر الأراضي عليه وزير الخارجية الأمريكي: قريبون من هدنة في غزة ويمكن حل المسألة إذا سلمت حماس سلاحها الحكومة: بدء تطبيق قانون العمل الجديد رسميًا أول سبتمبر المقبل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنوفية يسلم سيارات لعدد من المستفيدين لخلق فرص عمل جديدة

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

سلم اليوم اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية " سيارات نصف نقل" لعدد من الشباب المستفيدين والممولة من جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر بالمنوفية بهدف توفير مشروعات للشباب وخلق فرص عمل كريمة لهم بإجمالي تمويل 552 ألف جنيه ، كما سلم المحافظ عقد اتفاقية تنفيذ مشروعات تشغيل الشباب ضمن مبادرة محو الأمية والتعليم ورفع الوعى بإجمالي تمويل مليون جنيه وذلك لجمعية تنمية المجتمع المحلى بكفر ربيع بمركز تلا وفي إطار الحد من الأسباب الجذرية للهجرة غير النظامية ، جاء ذلك بحضور اللواء علاء رشاد السكرتير العام واللواء عماد يوسف السكرتير العام المساعد وأعضاء البرنامج الرئاسي للتدريب والأستاذ إيهاب حجازي مدير فرع جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر بالمنوفية والأستاذ أحمد علام مسئول التنمية المجتمعية بالجهاز .
حيث أوضح مدير فرع جهاز تنمية المشروعات بأن مشروع تشغيل الشباب في مبادرة محو الأمية والتعليم يهدف إلى إلحاق 600 أمي بفصول محو الأمية وتوفير فرص عمل ضمن منحة الاتحاد الأوربي، مشيراً إلى أنه منذ بدء عمل الجهاز وحتى الآن تم تمويل العديد من المشروعات بنطاق المحافظة بجملة 76.6 ألف مشروع متناهى الصغر بتمويل 2.1 مليار جنيه ووفرت ما يقرب من 16 ألف 735 فرصة عمل وكذا تقديم منح بإجمالى تمويل 177.5 مليون جنيه لتنفيذ مشروعات البنية الأساسية كثيفة العمالة والتنمية المجتمعية والتدريب بالمحافظة.
يأتي هذا في إطار التعاون الدائم والوثيق بين المحافظة وجهاز تنمية المشروعات من أجل تقديم تمويلات لإقامة مشروعات تنموية بشتى المجالات للعمل على تعزيز ثقافة العمل الحر والقضاء على البطالة لإحداث تنمية شاملة.

click here click here click here nawy nawy nawy