الزمان
وزير الخارجية يناقش مع نظيره الإماراتي هاتفياً العلاقات الثنائية والمستجدات الأخيرة في المنطقة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ووزيرة خارجية جمهورية الكونجو الديمقراطية لبحث سبل تعزير التعاون الثنائي اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ووزيرة خارجية جمهورية الكونجو الديمقراطية لبحث سبل تعزير التعاون الثنائي وزير الصحة يبحث مع ممثلي “سانوفي” تعزيز التعاون والتوسع في الفرص الاستثمارية بقطاع الدواء العلاج على نفقة الدولة 2026.. من يحق له التقديم وما الأوراق المطلوبة؟ تزامنا مع صرف المرتبات.. خطوات الاستعلام عن معاش تكافل وكرامة بالرقم القومي وزير التموين يلتقي بعدد من السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ قفزة جديدة في سعر الذهب.. عيار 21 يرتفع 50 جنيهًا بختام تعاملات الخميس وزير الصحة يستعرض الخطوات التنفيذية استعدادًا لحصول مصر على الإشهاد الدولي بالخلو من البلهارسيا وزيرة الإسكان تصدر 4 قرارات إزالة لمخالفات بناء وتتابع نتائج الحملات بعدد من المدن الجديدة ترامب يرفض دعم نائبه في انتخابات الكونجرس في الانتخابات الرئاسية عام 2028 ماكرون يتهم اليسار المتطرف بالسعي إلى إسقاط الجمهورية إثر أعمال العنف في فرنسا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ سوهاج: 1238 مشروعا باستثمارات تصل إلى 45 مليار جنيه بـ 181 قرية

محافظ سوهاج
محافظ سوهاج

قال اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج أن إجمالي المشروعات المدرجة ضمن خطة المبادرة الرئاسية لتطوير الريف المصري " حياة كريمة " بمحافظة سوهاج بلغ 1238 مشروعا في 21 قطاع خدمي مختلف، بتكلفة تصل إلى 45 مليار جنيه، موزعة على 181 قرية، و 1123 نجع وتابع، بعدد 7 مراكز بنطاق المحافظة وهي " البلينا، جرجا، المنشاة، دار السلام، ساقلتة، طما، المراغة" .
وأوضح " الفقي " أن إجمالي عدد مشروعات الصرف الصحي المدرجة بالمبادرة بلغ 132 مشروعا، وتم البدء الفعلي في 76 مشروعا منها، كما تم البدء في 122 مدرسة في قطاع التعليم، مشيرا إلى أنه وصل عدد مراكز خدمات المواطنين المدرجة ضمن المبادرة 30 مشروعا، تم البدء الفعلي في 24 مركز خدمي منها، بالإضافة إلى الانتهاء من تطوير 80 مكتب بريد بمختلف القرى المستهدفة .
وثمن المحافظ المبادرة الرئاسية لتطوير الريف المصري كأكبر مبادرة في التاريخ المصري لتغيير قرى الريف إلى الأفضل، وإحداث نقلة نوعية في حياة المواطنين بالقرى والمراكز الأكثر احتياجًا في كافة المجالات "الاقتصادية، والاجتماعية، والبيئية، والصحية"، بالإضافة إلى استغلال طاقات الشباب وقدراتهم لتطوير المجتمع، واستخدام الموارد المحلية في التنفيذ، من أجل الوصول إلى تحقيق التنمية الشاملة والمستدامة ورؤية القيادة السياسية " مصر 2030" .
ووجه محافظ سوهاج جميع القيادات التنفيذية بالمحافظة بالمرور الدوري والمتابعة المستمرة لمشروعات المبادرة ونسب التنفيذ، وإزالة أية معوقات، للانتهاء من جميع المشروعات وفقا للبرامج الزمنية المحددة .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy