الزمان
متحدث الصحة يحذر : جسيمات دقيقة في الهواء تتسبب في هياج الجهاز التنفسي متى بشاي: “أهلاً رمضان” توازن بين الأسعار العادلة واستقرار السوق صندوق مكافحة الإدمان يجري انتخابات لاختيار رؤساء وحدات التطوع ونوابهم بالمحافظات المختلفة بتكليف من رئيس الجمهورية..وزير الخارجية يترأس وفد مصر في قمة الاتحاد الأفريقي وزيرة التنمية المحلية والبيئة: حملات مفاجئة لقطاع التفتيش والمتابعة على مراكز ومدن محافظة أسوان سقوط عصابة النصب علي المواطنين بطريقة الهاكرز والاستيلاء علي الاموال موعد تحسن الاحوال الجوية والارصاد تعلن تفاصيل الساعات المقبلة ”مفتشي الأغذية” أولوية على جدول أعمال عمومية نقابة العلوم الصحية تشكيل الزمالك أمام كايزر تشيفز بالكونفدرالية مساء اليوم السبت صاحب واقعة ارتداء الملابس النسائية بالقليوبية يتحدث للمرة الاولي عن علاقتة بالفتاة النيابة الإدارية تحيل 7 مسؤولين بالهيئة العامة للنظافة والتجميل بالجيزة للمحاكمة التأديبية محكمة مستأنف القاهرة الاقتصادية تصدر حكمها في استئناف ”قمر الوكالة”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

البرهان يؤكد التزام الخرطوم بالاتفاق حول المركز اللوجيستي للبحرية الروسية

أعلن قائد الجيش السوداني، عبد الفتاح الرهان، اليوم الإثنين، أن الاتفاق حول إنشاء مركز لوجيستي للبحرية الروسية، في السودان، هو جزء من اتفاقية، مؤكدا أن الخرطوم، ملتزمة بهذا الاتفاق وستمضي في تنفيذه.

وأردف البرهان، أن السلطات السودانية، تبحث باستمرار مع روسيا هذا الاتفاق، مشيرا إلى أن الجانب السوداني لديه بعض الملاحظات التي نحتاج إلى إزالتها، وتابع: "نحن ملتزمون بالاتفاقات الدولية وسنمضي في تنفيذها حتى النهاية".

وأضاف: "لدينا تعاون عسكري قديم مع روسيا ولم ينقطع، وسندعمه بقوة، لأن روسيا صادقة في تعاملها، وهي حريصة على تطوير هذا التعاون وحريصة على تطوير القوات المسلحة السودانية بقدر حرصنا على تطوير هذه العلاقة وعلى تطوير قواتنا المسلحة".

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy