الزمان
وزيرة الإسكان تتفقد أعمال تطوير الحي المتميز وموقف تنفيذ رافع مياه لري المسطحات الخضراء رئيس الوزراء يشارك في الجلسة الافتتاحية للنقاش العام للشق رفيع المستوى من أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية ونظيره الأمريكي يؤكدان أهمية تعزيز التشاور حول القضايا ذات الاهتمام المشترك وزير الخارجية يلتقي رئيس مجموعة البنك الدولي وزير التموين يبحث مع وفد بنك الاستثمار الأوروبي تعزيز التعاون ومشروعات الأمن الغذائي لأول مرة.. ”الرقابة المالية” تصدر المعايير المصرية لتقييم الآلات والمعدات والبنية التحتية بدء التشغيل التجريبي لـ”موقف النقل الداخلي” وإجراء التجهيزات النهائية لمركز المؤتمرات والمعارض الدولية بمدينة العلمين الجديدة وزير الاتصالات: إطلاق استراتيجية وطنية متكاملة لمراكز البيانات بنهاية العام الحالي وزير الشباب والرياضة يشهد مراسم توقيع بروتوكول تعاون بين الوزارة وشركة روابط الرياضية لدعم وتسويق الأبطال والاتحادات الرياضية ضبط محل تجاري بالقاهرة الجديدة لتجارة الأدوات الكهربائية واللمبات والكشافات مجهولة المصدر تحمل بيانات فنية مُضللة وزراء خارجية مصر وعدد من الدول يعربون عن بالغ القلق إزاء استمرار المعاناة بغزة وزير التعليم العالي: الدولة بقيادة الرئيس السيسي تولي اهتمامًا خاصًا بتطوير منظومة البحث العلمي وتعزيز الابتكار
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

السويسي: تمكين الشباب لم يحدث إلا في عهد الرئيس السيسي

السويسي
السويسي

 

قال إسلام السويسي، منسق حملة "كمل جميلك في أوروبا"، إن الرئيس عبد الفتاح السيسي منذ توليه مسئولية البلاد، وهو دائم الحرص على دعم الشباب، سواء من خلال برامج تدريب رئاسية لخلق جيل من الصف الثاني لتولي المسؤولية في قطاعات الدولة المختلفة، أو بتوجيه البرلمان بإعداد تشريعات تهتم بدعم الشباب في جميع المستويات، مؤكدا أن الرئيس السيسي يثق في الشباب ويمكنّهم.

 

 

وتابع السويسي، أن تمكين الشباب لم يحدث إلا في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، مثل مؤتمرات الشباب، التي أتاحت الفرصة لكل شباب الجمهورية، إضافة لنسختها العالمية، لتكون منصة للتعبير والحرية في الحديث، وعرض أفكار جديدة، وتوصيات تخرج وتنفذها الدولة مباشرة، ما انعكس على تجربة برنامج تأهيل الشباب وبرنامج تأهيل التنفيذيين.

 

 

وأشار السويسي، إلى أن الاهتمام بالشباب في مصر خلال عهد الرئيس السيسي، تحول من مجرد شعارات كانت تطرح في السابق إلى واقع يعيشه الجميع، موضحا أن الاهتمام بالشباب أصبح حقيقيا والعمل على تمكين الشباب والدفع بهم لمختلف مجالات العمل، ومختلف المناصب، لتشكيل جيل ثانٍ وثالث من القيادات سياسة واضحة تتبناها الدولة.

 

 

ونوه السويسي، إلى أن الاستعدادات الجارية لعقد منتدى شباب العالم في نسخته الرابعة يناير القادم، والذي سيناقش قضايا عدة ويفتح الباب أمام الشباب لإبداء آرائهم في قضايا التعليم والعمل ما بعد كورونا وقضايا الرعاية الصحية، وكذلك ملف الطاقة المثار عالميًا وغيرها من القضايا الجادة التي تشغل بال مصر والعالم.

click here click here click here nawy nawy nawy