الزمان
فرانشيسكا ألبانيز: العقوبات الأمريكية ضدي أساليب مافيا لتشويه سمعتي وزيرة التنمية المحلية: إزالة أدوار مخالفة في حي الزيتون بالقاهرة واتخاذ إجراءات قانونية حازمة تجاه المخالفين أسعار الأسماك اليوم الجمعة 24-10-2025.. الجمبري بكام شرم الشيخ تطلق حملة لتطوير الطرق والميادين العامة لتعزيز المظهر الحضاري أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 24-10-2025 في الأسواق.. الموز بكام تركيا تدعو مجلس الأمن لتسريع العضوية الكاملة لفلسطين بالأمم المتحدة «كاف» يبدأ سلسلة اجتماعات مع رؤساء الاتحادات الأعضاء 500 ألف جنيه ومكافآت شخصية.. الشناوي يكشف مكافأة الفوز بدوري الأبطال افتتاح مصنع جديد لشركة ليوني الألمانية بالروبيكي قريبا.. كامل الوزير: مصر مؤهلة لتكون مركزا إقليميا لصناعة السيارات رئيس الوزراء: المتحف المصري الكبير هدية مصر للعالم وننتظر بشغف الوفود الأجنبية «تلاعب بالدعم».. وزارة الزراعة تكشف واقعة فساد وتحيلها إلى النيابة العامة يصارعون للبقاء.. الأمم المتحدة: أكثر من 30 مليون سوداني بحاجة لمساعدات إنسانية عاجلة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

وا إسلاماه

رئيس جامعة الأزهر: الجمهورية الجديدة تتطلب تضافر الجهود والتصدي للشائعات

في إطار توجه الدولة نحو التنمية المستدامة وتحقيق رؤية مصر 2030م، في ظل الجمهورية الجديدة، بقيادة فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

عقد فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي رئيس الجامعة، لقاء مفتوح مع ابنائة الطلاب والطالبات بمقر كلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات بالإسكندرية، على هامش الملتقى الأول لإعداد الكوادر الطلابية والذي يقام تحت عنوان طلاب من أجل مصر.

وحذر رئيس الجامعة خلال اللقاء الذي عقد بحضور الدكتور محمد الشربيني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور محمود صديق نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والدكتور محمد فكري خضر نائب رئيس الجامعة لفرع البنات، والدكتور عبدة إبراهيم عميد كلية اللغة العربية السابق والمنسق العام للمشروع الوطني للقراءة، والدكتور علاء جانب مستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية، والدكتورة سعيدة صبح عميدة الكلية، أبنائه الطلاب من الانسياق وراء الشائعات، لافتا إلى أن الجمهورية الجديدة تحتاج إلى تضافر جهود الجميع جنبا إلى جنب مع جهود الدولة المصرية من أجل بناء مصرنا الحبيبة.

وبعث رئيس الجامعة ببرقية شكر إلى فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بصدور قرار جمهوري بتعين بعض خريجي كليات الشريعة والقانون جامعة الأزهر قضاة في مجلس الدولة حصن العدالة ومصدر الحريات، مشيدًا بابناء جامعة الأزهر في مختلف الهيئات القضائية، مؤكدا على أنهم نماذج مضيئة في جميع المحافل محليا وإقليميا ودوليا، ضاربا المثل على ذلك بفوز فريق ايناكتس جامعة الأزهر على جميع الجامعات المصرية الحكومية والخاصة والاهلية، اعقب ذلك وصوله إلى التصفيات العالمية والمنافسة خلالها وتحقيق نصر كبير من خلال فوزه بكأس العالم في مجال ريادة الأعمال، لافتا إلى أن جميع هذه الإنجازات تشعرنا جميعا بالفخر بالانتماء إلى هذه مؤسسة الأزهر الشريف جامعًا وجامعةً برئاسة فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف، وتجعلنا نردد جميعا بأعلى الصوت ونقول وتبقى شامخا يا أزهر.

ووعد رئيس الجامعة بالتوسع في الأنشطة الطلابية خاصة وأنها تنمي المواهب وتدعم القدرات، خاصة بعد أن تم التصديق من مجلس الجامعة على افتتاح وحدات لرعاية الموهوبين من أبناء الجامعة بمختلف المجالات العلمية والثقافية، والرياضة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy