الزمان
المهندس ايمن عطية:يشارك في افتتاح مؤتمر ومعرض البحر المتوسط للبترول MOC 2026 بمكتبة الإسكندرية هشام قنديل: نقاد وشعراء عرب تقدموا بسبعين ديوانا وبحثا لـ جائزة محمد عفيفي مطر محافظ الغربية يتفقد المركز التكنولوجي ومركز السيطرة ببسيون ويتابع ملفات التصالح والمتغيرات المكانية والتقنين برعاية النائب أحمد العجوز.. إطلاق منصة «نت-علم» التعليمية مجانًا لخدمة أكثر من مليون طالب بالجيزة استجابة لمطالب أهالي قرية النزل.. تحرك عاجل من النائب محمد أبو الخير بشأن إنشاء مدرسة الشهيد فراج الابتدائية بإدفو تراخيص البناء والتصالح وتوصيل المرافق.. طريقة التسجيل عبر الموبايل قبل ما تصدق أو تشارك.. خطوات بسيطة للتحقق من الأخبار عبر «شات مصر» سعر جرام الذهب عيار 21 منتصف اليوم في الصاغة.. عيار 21 لحظة بلحظة آخر تحديث لـ سعر الدولار الأمريكي أمام الجنيه.. وصل لفوق 54 جنيهًا وزيرة الإسكان تكشف خريطة التنمية العمرانية قبل 2014.. 357 منطقة غير آمنة وعجز 3 ملايين وحدة سكنية محافظ مطروح يقدّم واجب العزاء لأسرة الأطفال الأشقاء الثلاثة ضحايا حادث الضبعة هدية جديدة لأهالي مركز بسيون.. محافظ الغربية يفتتح محطتي صرف صحي بكفر الحمام وبار الحمام بتكلفة 133 مليون جنيه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

أمين عام البرلمان العربي يلتقي رئيس ديوان مجلس النواب الليبي

التقى المستشار كامل شعراوي، أمين عام البرلمان العربي، بعبدالله المصري، رئيس ديوان مجلس النواب الليبي، على هامش انعقاد المؤتمر الرابع لرؤساء المجالس والبرلمانات العربية، وذلك لبحث تعزيز التنسيق والتواصل وتقوية الروابط بين المجلسين بما ينعكس على المساهمة في تطوير أداء التجربة البرلمانية وتفعيل دور الدبلوماسية البرلمانية العربية.

وتناول اللقاء إمكانية التعاون بين المجلسين لرفع كفاءة العاملين بمجلس النواب الليبي من خلال رفع قدراتهم وتنمية مهاراتهم مستفيدين بالخبرات التي يمتلكها البرلمان العربي، لاسيما من خلال مركز الدبلوماسية البرلمانية العربية، التابع للبرلمان العربي، والذي يسعى للعمل جاهدًا من أجل تنمية قدرات ورفع كفاءات العاملين في المجالس والبرلمانات العربية، بما يسهم في تعزيز وتطوير الأداء البرلماني ومن ثم تعزيز القدرات الرامية لتحقيق تطلعات الشعوب العربية.

في هذا السياق، أكد المستشار كامل شعراوي، الأمين العام للبرلمان العربي، سعي وحرص الأمانة العامة للبرلمان العربي على تطوير علاقاتها مع كافة الأمانات في المجالس والبرلمانات العربية، بغرض الاستفادة من التجارب والخبرات المشتركة، وبما ينعكس على تطوير وتفعيل أكثر لدور الدبلوماسية البرلمانية لخدمة القضايا والمصالح العربية على كافة المستويات، سواء الداخلية أو الإقليمية والعالمية.

ووجه الأمين العام للبرلمان العربي، الشكر لكافة الأمانات العامة في المجالس والبرلمانات العربية، على دورها ودعمها وحرصها على المشاركة والتنسيق الفاعل والإيجابي في إطار التنسيق والتحضير للمؤتمر الرابع للبرلمان العربي ورؤساء المجالس والبرلمانات العربية، وهو ما ساهم في خروجه بهذا الشكل القوي الذي يعبر عن طموح وتطلعات الشعوب العربية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy