الزمان
الأعلى للإعلام يستدعي الممثل القانوني لقناة الشمس بسبب شكوى الصيادلة من برنامج «كل الكلام» غرامة مالية كبيرة على أحمد فتوح والزناري وأحمد شريف في الزمالك بسبب واقعة السهر القنصلية المصرية بالرياض تتابع حالة سيدة مصابة في الاعتداءات الحوثية على المملكة القبض على الراقصة شروق في الجيزة بتهمة الرقص بطريقة خادشة للحياء د.سويلم يشارك فى جلسة المائدة المستديرة «مبادرة الاتحاد الأوروبي ومصر FLOW: تمويل الفرص طويلة الأجل في قطاع المياه» أحمد الريان ينعي وفاة ثلاثة من خيرة شباب نجع النجار شهداء طريق سفاجا نقابة المعلمين توصي برفع الحد الأدنى للأجور إلى 15 ألف جنيه بحلول 2030 محافظ الإسكندرية يتابع سير الحملة القومية للتطعيم ضد الحصبة الألمانية بمدرسة عزيز اباظة الابتدائية اتهامات لروسيا بالتلاعب بالمعلومات لتأجيج الاحتجاجات في فرنسا.. وبوتين يرد محافظ الغربية يتفقد مستشفى محلة مرحوم التخصصي لمتابعة مستوى الخدمات الطبية وزير الري: يستعرض رؤية مصر لتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية المشتركة ودعم السلام والاستقرار الإقليمي د سويلم يلتقي الرئيس المشارك للحوار التفاعلي الثالث من الجانب الياباني لبحث الإعداد لمؤتمر الأمم المتحدة للمياه ٢٠٢٦
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

ماستر خاص لـ صبرى فواز في فنون التمثيل بمهرجان سعيد لسينما العالم القديم

ينظم مهرجان بورسعيد لسينما العالم القديم برئاسة المخرج إسماعيل مراد ماستر خاص مع الفنان الكبير صبري فواز لإعداد الممثل في إطار فعاليات دورته الأولى التي تنطلق خلال الفترة من 25 حتى 30 يونيو 2022.

وقال صبري فواز: إن الماستر يعتمد على تنمية قدرات المواهب التمثيلية البورسعيدية وإعدادها للمرحلة العملية والإحترافية خاصة أن المحافظة في صدارة المحافظات المصرية التي تمتلئ بالمواهب في شتي المجالات ومنها التمثيل وقدمت للفن المصري الكثير من النجوم والممثلين أصحاب المواهب والقدرات الفنية العالية.

وأوضح أن الماستر يتضمن 3 محاضرات الأولى ستكون نظري في مبادئ إعداد الممثل ومحاضرتي عملي للممثل المحترف

ومن جانبه قال المخرج إسماعيل مراد رئيس المهرجان: إن الماستر الخاص بالفنان الكبير صبري فواز واحد من أهم الفعاليات التي تتضمنها الدورة الأولي للمهرجان وتهدف جميعها الي إتاحة الفرصة أمام المواهب الشابة لصقل مواهبهم من خلال نقل خبرات كبار الفنانين والنجوم في مجالات الفنون المختلفة من تمثيل وكتابة سيناريو وفنون صناعة الفيلم إليهم.

وذكر مراد أن الماستر تحدد له أيام 26 و27 و28 يونيو المقبل وسيكون موازيًا لعروض أفلام الدورة الأولي عن مهرجان بورسعيد لسينما العالم القديم.

يقام تحت رعاية وزارة الثقافة ومحافظة بورسعيد ويترأسه المخرج إسماعيل مراد بهدف نشر الثقافة السينمائية وتعريف الجمهور البورسعيدي بمدارس سينمائية مختلفة من قارات العالم القديم الثلاث "أوروبا وآسيا وأفريقيا" يضم المهرجان أكثر من مسابقة للأفلام الطويلة والوثائقية والتسجيلية والقصيرة ولصناع السينما من الهواة والطلبة ويكرم نجوم وصناع الفن السابع الذين أسهموا بإبداعهم في تقديم أعمال سينمائية مهمة سطروا بها تاريخًا سينمائيًا عظيمًا للمهرجان.

click here click here click here nawy nawy nawy