الزمان
كبار القراء ونجوم «دولة التلاوة» يواصلون إحياء الليلة الخامسة عشرة من رمضان في المساجد الكبرى شيخ الأزهر لولي العهد الكويتي: نستنكر الاعتداء الإيراني على سيادة الدول العربية وترويع مواطنيها حجز الأم متهمة بحرق رضيعتها في الشرقية.. وعرضها على طبيب نفسي لبيان سلامة قواها العقلية أحمد موسى: ما يحدث بحرب إيران يفوق غزو العراق.. ولا أحد يعلم خسائر كل طرف مسئول إيراني: طهران لم ترسل أي رسائل إلى الولايات المتحدة.. وقواتنا تستعد لحرب طويلة القناة 13 العبرية: إسرائيل ترى أن حزب الله لم يستخدم كامل قدراته سيراميكا كليوباترا يجدد تعاقده مع علي ماهر حزب الله مخاطبا إسرائيل: سنواجهكم إلى أبعد الحدود ولن نستسلم مصدر أمني إيراني ينفي دخول مسلحين إلى البلاد عبر الحدود مع كردستان العراق نيوكاسل يقلب الطاولة على مانشستر يونايتد بـ10 لاعبين في البريميرليج سبب استبعاد محمد هاني من مباراة الأهلي والمقاولون العرب يورتشيتش يعلن قائمة بيراميدز لمباراة حرس الحدود
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

دوري أبطال إفريقيا| موسيماني: نحترم الرجاء.. والأهلي جاهز لتحقيق أهدافه

موسيماني
موسيماني

بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، قال إن الفريق سيخوض مباراة صعبة غدًا أمام فريق الرجاء المغربي، الذي تصدر مجموعته في دور المجموعات، مؤكدًا أنه يحترم الفريق المغربي ومدربه رشيد الطاووسي، الذي وصفه أنه صديق له على المستوى الشخصي وهناك تواصل مستمر بينهما.

وخلال المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة الرجاء الذي عقد اليوم الجمعة قال موسيماني: «إن دور المجموعات يسمح بإمكانية التعويض في حالة الإخفاق في أي مباراة، ولكن الآن الأهلي وصل إلى الدور ربع النهائي لدوري أبطال إفريقيا وهناك فريق واحد فقط سوف يتأهل إلى الدور نصف النهائي من خلال مجموع لقاءي الذهاب بالقاهرة والعودة بالمغرب».

وأشار موسيماني إلى أن جميع مباريات الأهلي مع الفرق المغربية صعبة، وهذا تكرر في أكثر من مباراة خاضها الأهلي تحت قيادته مع فرق مغربية.

وشدد المدير الفني على أن تركيزه منصب على مباراة الرجاء المغربي الأولى غدًا، وأن الفريق يجب ألا يتأثر بأي شيء خارج الملعب.

وأكد موسيماني أنه لن يتحدث عن طريقة لعب الأهلي غدًا أمام الرجاء، ونفس الأمر بالنسبة للجهاز الفني للفريق المغربي الذي لن يفصح عن خطته وطريقته، مشيرًا إلى أن الفريق عليه أن يكون أكثر تركيزًا غدًا، وفي حال تقديم المطلوب منه تكون فرصته جيدة خاصة في وجود الجماهير.

وشدد على أن الأهلي يفتقد أكثر من لاعب بسبب الإصابات مثل بدر بانون وأكرم توفيق وغيرهما، مشيرًا إلى أن هناك ١١ لاعبًا في الملعب غدًا و٥ لاعبين بدلاء والفريق اعتاد على الغيابات، لكن الأهلي بشكل عام تركيزه منصب حاليًّا على مواجهة الغد. وقال موسيماني إن هناك أكثر من لاعب شارك بديلًا وكانت له بصمة، وفرص الجميع متساوية، واليوم في المران الختامي سيحسم من سيشارك غدًا بناء على حالة جميع اللاعبين.

وأضاف أن الأهلي توج بـ٨ بطولات في إفريقيا، وبعد توليه المهمة وصل إلى ١٠ بطولات، والفريق لديه من الخبرة ما يكفي للتعامل مع مرحلة ربع النهائي وتحقيق هدفه.

واختتم بيتسو موسيماني تصريحاته بالتأكيد أن الأهلي لديه الروح والإصرار وسيلعب على الفوز غدًا أمام الرجاء المغربي.

click here click here click here nawy nawy nawy