الزمان
باللمسة الذهبية.. ابن الغربية البطل محمد السيد يقود منتخب مصر لإنجاز تاريخي ويعيد راية الفراعنة إلى منصات التتويج محافظ الإسكندرية يعقد لقاءً جماهيريًا لخدمة المواطنين بأحياء العجمي وغرب والجمرك محافظ الإسكندرية يعلن انطلاق quot;مهرجان التسوق الأولquot; لجهاز مستقبل مصر لتوفير السلع بأسعار مخفضة ب15 منفذ وزير العمل ومحافظ الاسكندرية يتابعان سير العمل داخل شركة بريميتون للإطارات المتخصصة في إنتاج إطارات النقل الثقيل فرحة النجاح لا توصف.. أولياء الأمور يشاركون أبناءهم فرحة الثانوية العامة مصاريف جامعة القاهرة الأهلية 2026.. الكليات المتاحة للطلاب وتفاصيل الرسوم كاملة رابط الاستعلام عن نتيجة الثانوية العامة 2026 بالاسم ورقم الجلوس تراجع سعر الذهب اليوم منتصف التعاملات.. تحديث فوري لـ عيار 21 ارتفاع جديد في سعر الدولار مقابل الجنيه المصري منتصف التعاملات من «الجواهرجي» إلى «باسط للعضلات».. تارا عماد تعيش حالة من النشاط الفني ماذا ينتظر حمزة عبد الكريم في برشلونة؟ صحيفة إسبانية تجيب الزمالك يجدد عقد مدافع الفريق الصاعد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

بعد انتهاء إجازة العيد.. مواعيد عمل جديدة لمترو الأنفاق

مترو الانفاق
مترو الانفاق

قررت الشركة المصرية لإدارة وتشغيل المترو للخطين الأول والثاني، وشركة Ratp الفرنسية المشغل للخط الأخضر، عودة المواعيد الطبيعية للعمل الطبيعية غدا السبت، لتبدأ من الساعة ٥:١٥ صباحًا وتنتهي في الساعة ١٢ منتصف الليل.

ومن المقرر أن يتحرك آخر قطار في الخط الأول لمترو الأنفاق والذي يصل بين كل من المرج الجديدة وحلوان، في الساعة 11:15 مساءً من محطة حلوان، بينما يتحرك القطار الأخير من محطة المرج الجديدة في الساعة 11:30 مساءً.

ويتحرك القطار الأخير في الخط الثاني، والذي يصل بين شبرا الخيمة والمنيب من محطة شبرا الخيمة ومحطة المنيب في الساعة 11:35 مساءً.

ويتحرك القطار الأخير في الخط الثالث والذي يصل بين العتبة وعدلي منصور من محطة نادي الشمس في تمام الساعة 11:15 مساءً، بينما يتحرك القطار الأخير من محطة العتبة في تمام الساعة 11:45 مساءً.

وتأتي عودة مترو الأنفاق لمواعيد العمل العادية بعد انتهاء إجازة عيد الفطر المبارك، السبت الموافق 7 مايو و،بعد انتهاء مواعيد العمل الخاصة بشهر رمضان والتي بدأت من ٣١ مارس الماضي، واستمرت خلال فترة عيد الفطر.

وتضمنت خطة «مترو الانفاق» في رمضان قيام آخر قطار للخط الأول من محطة حلوان الساعة 12:15 صباحًا، ومن محطة المرج الجديدة الساعة 12:30 صباحًا، وللخط الثاني من محطة شبرا الخيمة ومحطة المنيب الساعة 12:35 صباحًا، وللخط الثالث من محطة عدلي منصور الساعة 12:15 صباحًا، ومن محطة العتبة الساعة 12:55 صباحًا، كما تتم مقابلة القطارات ما بين الخط الأول والثاني بمحطة أنور السادات الساعة 1 صباحًا، وبين الخط الثانى والثالث بمحطة العتبة الساعة 12:55 صباحًا.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy