الزمان
أسعار الدواجن اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026.. بكام النهاردة؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026 في 14 محافظة.. الأوقاف تفتتح 21 مسجدًا اليوم الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله وزارة الأوقاف تحدد موضوع خطبة الجمعة اليوم.. «أنزلوا الناس منازلهم.. احترام الرموز» أسعار الذهب اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي غلق كلي لشارع ابن سندر بالقاهرة لمدة 10 أيام.. تعرف على التحويلات المرورية فرصة أخيرة للراغبين في الحج السياحي 2027.. آخر موعد للتسجيل وإجراء القرعة بيان عاجل من الأرصاد بشأن طقس الجمعة.. أمطار رغم الحر وانخفاض مفاجئ في درجات الحرارة وظائف جديدة برواتب مجزية.. 68 فرصة عمل في شركة للصناعات المعدنية ببني سويف قطاع المعاهد الأزهرية يفتح باب التظلمات على نتيجة الشهادة الثانوية 19 سبتمبر لمدة 60 يومًا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

دي مايو غدا في المغرب للاجتماع مع التحالف الدولي ضد داعش

يتوجه وزير الخارجية والتعاون الدولي الإيطالي لويجي دي مايو غدا الأربعاء إلى المغرب للمشاركة في إجتماع للتحالف الدولي ضد داعش على مستوى وزراء الخارجية، والمزمع عقده في مدينة مراكش المغربية، حسبما ذكرت وكالة نوفا الإيطالية للأنباء.

وشاركت إيطاليا في رئاسة الجلسة العامة للتحالف مع الولايات المتحدة في 28 يونيو الماضي في روما، حيث تم إقتراح إنشاء مجموعة التركيز الأفريقية التي تم إطلاقها في ديسمبر 2021.

تهدف المجموعة إلى تحسين الإستقرار وإجراءات مكافحة الإرهاب في القارة ويشترك في رئاستها المغرب ونيجيريا وإيطاليا والولايات المتحدة.

تم تشكيل التحالف الدولي ضد داعش في سبتمبر 2014 لمحاربة تنظيم الدولة الإسلامية "داعش" الإرهابي وفق منهج متعدد التخصصات وشامل وشامل بين الدول والمؤسسات الإقليمية التي ترغب في وقف التطلعات التوسعية للجماعة الإرهابية. وتفكيك شبكاتها.

يتكون التحالف من 84 دولة - بما في ذلك فرنسا وألمانيا والمملكة المتحدة وإسبانيا والولايات المتحدة - ومنظمات دولية شريكة من مناطق مختلفة من العالم، بما في ذلك الناتو وجامعة الدول العربية والاتحاد الأوروبي والإنتربول وكومنولث، والساحل والصحراء.

click here click here click here nawy nawy nawy