الزمان
السيسي: المتحف الكبير شهادة على عبقرية المصري الذي نقش على الجدران قصة وطن اتحاد الكرة يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي بافتتاح المتحف المصري الكبير شيرين أحمد طارق تقدم عرضا موسيقيا من تأليف هشام نزيه بافتتاح المتحف المصري الكبير أهلا بكم في أرض السلام.. عروض بطائرات شراعية ترحيبا بضيوف افتتاح المتحف المصري الكبير إضاءة برج القاهرة بشعار افتتاح المتحف المصري الكبير لليوم الثاني احتفالا بالحدث العالمي المتحف المصري الكبير.. الرئيس السيسي: نكتب فصلا جديدا من تاريخ الحاضر والمستقبل شريهان في حفل افتتاح المتحف الكبير: مصرية أنا وأفتخر بانتمائي صوت شريهان يستهل افتتاح المتحف المصري الكبير: سلام من أرض السلام الرئيس السيسي وقرينته يستقبلان الزعماء المشاركين في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير خالد العناني في افتتاح المتحف المصري الكبير: ليكن اليوم دعوة لجميع من بالعالم ليأتوا ويكتشفوا روح حضارة لا تزال تلهم الإنسانية فاروق حسني في أولى الكلمات المسجلة بحفل المتحف المصري الكبير: كنت أعيش من أجل هذه اللحظة حماية المستهلك: إطلاق خدمة ضيف مصر للزوار الأجانب خلال افتتاح المتحف المصري الكبير
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

النائب عيد حماد يثير أزمة مصانع أسمنت السويس مع الغاز والمازوت بطاقة النواب بحضور وزير البترول

شارك النائب عيد حماد، عضو لجنة البيئة والطاقة بمجلس النواب، فى اجتماع اللجنة اليوم، برئاسة الدكتور حسام عوض الله، لمناقشة موازنة وزارة البترول والطاقة المتجددة ، بحضور وزير البترول المهندس طارق الملا.

وأكد عضو مجلس النواب، أن إلى استيراد الفحم الحجري من الخارج، أدي إلى ارتفاع اسعار مواد البناء خاصة الحديد والأسمنت بشكل كبير.

وأشار النائب عيد حماد، إلى المشاكل التي تواجهها مصانع الـ " السويس للاسمنت" الـ 3، والتي تقع تحت إدارة مستثمر الماني، بسبب عدم وجود مازوت أو غاز لتشغيل الأفران الخاصة بها، مما تسبب فى توقف العمل بالمصانع عدة مرات، لافتا إلى انه تم قطع الغاز عن المصانع بالرغم من وجود مديونيه على الوزارة للمصانع.
وتابع عضو لجنة لبيئة والطاقة بالبرلمان ن خلال اجتماع اللجنه اليوم بحضور المهندس طارق الملا، وزير البترول، لمناقشة موزانة الوزارة، وجهودها في التعامل مع الازمه العالميه، أن نقابة المصانع تواصلت معه اكثر من مرة، للتواصل مع الوزارة للسماع لهم بتوصيل الغاز 10 ساعات فقط لتشغيل الافران.

وطالب النائب عيد حماد، وزير البترول بضرورة حل أزمة الغاز والمازوت، موضحا أن المصانع تسعي للعمل بالمازوت لتخفيض سعر مواد البناء كالحديد والأسمنت.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy