الزمان
اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره البريطانى حريق في عقار بحدائق الأهرام.. الدفع بـ7 سيارات إطفاء للسيطرة على النيران وزير الطيران المدني يلتقي سفير العراق بالقاهرة لبحث آفاق التعاون وتبادل الخبرات رئيس جامعة طنطا يفتتح أعمال تطوير قاعة المؤتمرات الرئيسية ومعامل ”الهستولوجيا” و”الفارماكولوجيا” بكلية الطب فاروق محمد يخطف الأنظار في السينما العالمية بشخصية «جمال» في الفيلم الصيني «Welcome to Dragon Restaurant» لطيفة تتصدر «أنغامي» في 7 دول بألبوم «شبهي بالمللي» بعد طرح 6 أغنيات جديدة تحرير ٧٠٠ محضر إشغال ورفع مئات المخالفات بمدينة العبور.. حصاد حملات الاشغالات خلال يوليو رئيس جامعة المنيا يعلن انطلاق مهرجان شعلة «أسبوع شباب الجامعات والمعاهد العليا الـ14 «حوارات الأجيال» تستعيد ذاكرة المسرح السويسي وتناقش مستقبل الخشبة في معرض السويس الرابع للكتاب تنسيق الجامعات 2026.. بدء تسجيل رغبات المرحلة الثانية غدًا ولمدة 5 أيام زلزال قوي يهز غرب كولومبيا.. 132 قتيلًا و570 مصابًا وانهيار 86 مبنى الداخلية تكشف حقيقة فيديو طفل حديث الولادة.. متهم أعاد نشر مقطع قديم لتحقيق أرباح
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«التنظيم والإدارة» ترد على طلب إحاطة التسوية الوظيفية لخريجي التعليم المفتوح

الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة
الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة

ناقشت لجنة القوى العاملة بمجلس النواب، برئاسة النائب عادل عبد الفضيل عياد، خلال اجتماعها، طلب الإحاطة المقدم من النائب طه الناظر، بشأن طلبات تسوية الحالة الوظيفية لخريجي التعليم المفتوح دفعة 2020، الذين لم يدركوا الفترة الانتقالية وفقًا للقانون رقم 81 لسنة 2016 بإصدار قانون الخدمة المدنية.

واستعرض النائب عادل عبد الفضيل، رئيس اللجنة، موضوع طلب الإحاطة نيابة عن النائب طه الناظر مقدم طلب الإحاطة.

وأوضح المستشار محمد مصطفى عابد، المستشار القانوني لرئيس الجهاز المركزى للتنظيم والإدارة، أن المادة (76) من القانون رقم 81 لسنة 2016 بإصدار قانون الخدمة المدنية؛ قد انتهى العمل بها اعتبارًا من 2/11/2019 باعتبارها مادة وردت بباب الأحكام الانتقالية، والتي بمقتضاها منحت فرصة التسوية خلال ثلاث سنوات من تاريخ العمل بالقانون؛ للدارسين في الجامعات وذلك اعتباراً من تاريخ العمل بالقانون؛ والتي بموجبها تنتهي تلك المدة في 2/11/2019، وهو التاريخ الذي لا تتوافر بعده شروط التسوية للحاصلين على المؤهل العالي.

واكتفت لجنة القوى العاملة بمجلس النواب، برد المستشار القانوني لرئيس الجهاز المركزى للتنظيم والإدارة على طلب الإحاطة.

وكانت لجنة القوى العاملة بمجلس النواب ناقشت طلب الإحاطة المقدم من النائبة نشوى الشريف، عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، بشأن حرمان العاملين بشركات مياه الشرب والصرف الصحى من الحصول على العلاوات الخاصة والاستثنائية وعدم الالتزام بصرف الحد الأدنى للأجور.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy