الزمان
أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة 30 أكتوبر 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي غلق كلي لكوبري قصر النيل في اتجاه التحرير لمدة 12 ساعة.. تعرف على الطرق البديلة رسميًا.. مواعيد المترو والقطار الكهربائي والمونوريل بعد تطبيق التوقيت الشتوي 2026 أمطار تضرب عدة مناطق.. والأرصاد تحذر من طقس اليوم الجمعة المهندس كريم سالم يشارك في معرض Lift Expo Italia الدولي بميلانو لتعزيز الشراكات العالمية مصر تشارك في الاجتماع الدولي العاشر حول التعاون الثلاثي في لشبونة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية وكبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير الري والمدير العام المساعد لمنظمة (الفاو) يشهدان جلسة «حملة على القد»، ويكرّمان الفائزين في المسابقة المجلس الأعلى للثقافة يناقش “أكتوبر ذاكرة النصر في وعي الأجيال” الزراعة: تُخصص رقم واتساب لأول مرة لتلقي شكاوى الأسمدة المدعمة وكارت الفلاح والتعامل الفوري معها خلال أسبوع القاهرة للمياه..وزير الري يؤكد أهمية تعزيز التعاون والتكامل بين دول حوض النيل لتحقيق التنمية المشتركة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«التنظيم والإدارة» ترد على طلب إحاطة التسوية الوظيفية لخريجي التعليم المفتوح

الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة
الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة

ناقشت لجنة القوى العاملة بمجلس النواب، برئاسة النائب عادل عبد الفضيل عياد، خلال اجتماعها، طلب الإحاطة المقدم من النائب طه الناظر، بشأن طلبات تسوية الحالة الوظيفية لخريجي التعليم المفتوح دفعة 2020، الذين لم يدركوا الفترة الانتقالية وفقًا للقانون رقم 81 لسنة 2016 بإصدار قانون الخدمة المدنية.

واستعرض النائب عادل عبد الفضيل، رئيس اللجنة، موضوع طلب الإحاطة نيابة عن النائب طه الناظر مقدم طلب الإحاطة.

وأوضح المستشار محمد مصطفى عابد، المستشار القانوني لرئيس الجهاز المركزى للتنظيم والإدارة، أن المادة (76) من القانون رقم 81 لسنة 2016 بإصدار قانون الخدمة المدنية؛ قد انتهى العمل بها اعتبارًا من 2/11/2019 باعتبارها مادة وردت بباب الأحكام الانتقالية، والتي بمقتضاها منحت فرصة التسوية خلال ثلاث سنوات من تاريخ العمل بالقانون؛ للدارسين في الجامعات وذلك اعتباراً من تاريخ العمل بالقانون؛ والتي بموجبها تنتهي تلك المدة في 2/11/2019، وهو التاريخ الذي لا تتوافر بعده شروط التسوية للحاصلين على المؤهل العالي.

واكتفت لجنة القوى العاملة بمجلس النواب، برد المستشار القانوني لرئيس الجهاز المركزى للتنظيم والإدارة على طلب الإحاطة.

وكانت لجنة القوى العاملة بمجلس النواب ناقشت طلب الإحاطة المقدم من النائبة نشوى الشريف، عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، بشأن حرمان العاملين بشركات مياه الشرب والصرف الصحى من الحصول على العلاوات الخاصة والاستثنائية وعدم الالتزام بصرف الحد الأدنى للأجور.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy