الزمان
جامعة المنيا تنظم لقاءً مفتوحًا حول تدريبات “مودة” لتعزيز الوعي الأسري لدى الطلاب اتصالات هاتفية مكثفة لوزير الخارجية مع نظرائه في السعودية والبحرين وقطر وباكستان وإيران وتركيا لبحث التهدئة الإقليمية تجليات اللون والضوء .. حوار بصرى بين التراث والروح بمكتبة القاهرة الكبرى جامعة MSA quot; تصنع حوارًا ثقافيًا عابرًا للحدود من النيل إلى اليانجتسي محافظ الغربية: ضبط 1024 عبوة وسلعة متنوعة بينها 614 عبوة مبيدات وأسمدة محظورة مصر: الحلول الدبلوماسية الطريق الأمثل لتعزيز الاستقرار الإقليمي الرئيس السيسي يثمن الزخم المتنامي في العلاقات مع روسيا وزير الخارجية يستقبل مساعد رئيس روسيا الاتحادية احتفالا باليوبيل الذهبي لجامعة المنيا ..د. عصام فرحات يفتتح الملتقى التوظيفي لكلية الفنون الجميلة الزراعة: تحذر من تداول كتب مزيفة منسوبة للجنة مبيدات الآفات الزراعية وتدعو للاعتماد على المصادر الرسمية وزير الصحة يشارك في افتتاح قمة الصحة العالمية بنيروبي وزير الكهرباء يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة سبل دعم وتعزيز فرص الشراكة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

غضب برلماني من يحيى الكومي لتغيبه عن زيارة لجنة الشباب لنادي الإسماعيلي

أثار غياب المهندس يحي الكومي ، رئيس النادي الاسماعيلي ، عن المشاركة في الجولة التفقدية للجنة الشباب للنادي الاسماعيلي ، حالة من الغضب والانتقادات الموسعة ، من قبل اعضاء اللجنة .

جاء ذلك خلال تفقد لجنة الشباب برئاسة الدكتور محمود حسين ، لنادي الاسماعيلي الاجتماعي وذلك في اطار الزيارة الميدانية التي تقوم بها اللجنة لمحافظتي الاسماعيلية وبورسعيد .

وانتقد عدد من اعضاء اللجنة غياب رئيس النادي ، مؤكدين ان اللجنة حضرتك بكامل اعضاءها ، وحضرت الهيئة البرلمانية لمحافظة الاسماعيلية لحل مشكلة افتتاح النادي التي استغرقت أكثر من ٣ سنوات ، ولكن غياب رئيس النادي يؤذن انه غير مهتم بحل تلك المشكلة التي تواجه الاعضاء الذين انتخبوه .

وطالب عدد من اعضاء مجلس النواب بمحافظة الاسماعيلية ، من مسئولي النادي الاسماعيلي ابلاغ رئيس النادي استياء الجميع من ذلك الموقف خاصة أن الزيارة استحوذت علي اهتمام جميع التنفيذيين وجماهير الكرة بالاسماعيلية واعضاء النادي الذين يرغبون في حل جميع مشاكل الدراويش .

وفي سياق منفصل انتقد الدكتور محمود حسين ، رئيس لجنة الشباب بمجلس النواب ، تأخر مسئولي وزارة الشباب في تسليم المبني الاجتماعي للنادي الاسماعيلي الذي افتتحه الرئيس عبدالفتاح السيسي في عام 2018 .

واوضح أن الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ، اكد لاعضاء اللجنة ان الوزارة ملتزمة بسداد كافة المديونيات عن نادي الاسماعيلي ، إلا ان تأخر المشرفين علي المشروع علي تسليم المبني يعد بمثابة اهدار مال عام.


وطالب رئيس لجنة الشباب ، من مسئولي الوزارة سرعة تسليم المبني الاجتماعي لاسيما ان تكلفة انشاء ه تخطت ال٧٠٠ مليون جنيه مؤكدا ان كل الالتزامات المالية تم حلها .

وشدد الدكتور محمود حسين علي انه في حال عدم تسلم المبني خلال مدة ٩٠ يوم ستصدر توصية بتسليم النادي الاجتماعي لنادي الاسماعيلي لمجلس الادارة .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy