الزمان
بهدية زيزو.. تريزيجيه يفتتح أهداف بطولة السوبر بين الأهلي وسيراميكا تغريم الزمالك.. عقوبات الجولة الـ 13 للدوري مليشيات الدعم السريع على مقترح أمريكي لوقف النار مدبولي: نأمل أن نشهد خلال المرحلة المقبلة إقامة وتنفيذ مزيد من المشروعات التي تعود بالنفع على مصر رسالة خاصة من جماهير الأهلي للاعبي الفريق قبل مباراة سيراميكا في السوبر وزير السياحة يعقد لقاء حواريا مفتوحا مع شباب الجالية المصرية في لندن محافظ البحيرة تبحث مع قنصل الصين سبل التعاون في مجالي الاستثمار والسياحة قطاع الصلب الألماني يحذر: لن نستعيد القيمة المضافة التي تهاجر إنذار إسرائيلي جديد باستهداف مبنى في زوطر الشرقية جنوب لبنان النقل: تشغيل مونوريل شرق النيل بالركاب مطلع 2026 المنظمات الأهلية الفلسطينية: ما يدخل من مساعدات لغزة لا يتجاوز 30% من احتياجات القطاع مدبولي: صفقة تنمية منطقة علم الروم تتضمن ثمنا نقديا بـ3.5 مليار دولار ومقابلا عينيا بمساحة بنائية بالمشروع
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ البحيرة يتفقد دور الرعاية الإجتماعية بالأبعادية ويقدم التهنئة بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك

قام اللواء/ هشام آمنة - محافظ البحيرة بجولة تفقدية اليوم لدور الرعاية الإجتماعية لتقديم التهنئة بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.

ونقل اللواء/ هشام آمنة - محافظ البحيرة تحية وتهنئة فخامة السيد الرئيس/ عبد الفتاح السيسي - رئيس الجمهورية إلى أبناء ونزلاء دور الرعاية الإجتماعية بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.

حيث أكد اللواء المحافظ على تقديم كافة أوجه الرعاية والدعم لمؤسسات الرعاية الإجتماعية ورعاية الأيتام والمؤسسات الإيوائية ودور المسنين والمحرومين من الرعاية الأسرية وتقديم كافة خدمات الرعاية الإجتماعية والصحية والترفيهية لهم لإدخال البهجة والسرور على قلوبهم والعمل على إدماجهم بالمجتمع.

حيث قام بتقديم التهنئة بالعيد لنزلاء دار السعادة للمسنين والمسنات بالأبعادية الذى يضم ٢٧ نزيل وأهداهم الهدايا والعلاج وكلف صندوق دعم الدواء بالمحافظة بتوفير العلاج اللازم لجميع المسنين بالدار شهرياً، مؤكداً على تقديم كافة الرعاية والدعم لهم وبذل أقصى جهد لإسعادهم والعمل على تخفيف الأعباء عليهم وتلبية إحتياجاتهم.

مشيراً إلى أنه سيتم خلال الفترة القادمة نقلهم لمجمع دور المسنين الجديد الذي تم إنشاؤه بتكلفة ٤٠ مليون جنية وفق أحدث النظم والمواصفات لتوفير حياة كريمة لهم، والذي يعد من أكبر مراكز ودور الرعاية الإجتماعية على مستوي الجمهورية.

كما قام المحافظ بتوزيع الهدايا والملابس على الأطفال الأيتام بدور الرعاية والتي تضم ٢٧ طفل بدار البنين و٥٩ بدار رعاية البنات (٢٢ حضانة إيوائية - ٣٧ فتاة).

ثم قدم اللواء/ هشام آمنة التهنئة والهدايا لأبناء دار الرعاية الإجتماعية للطفل التى تضم ٢٢ طفلاً.

هذا وقد قرر اللواء/ هشام آمنة صرف مكافأة مالية لجميع العاملين بدور الرعاية الإجتماعية بالأبعادية تقديراً لخدمة نزلائها.

رافق المحافظ خلال الجولة، د/ نهال بلبع - نائب المحافظ، وم/ حازم الأشموني - السكرتير العام، وأ/ كامل غطاس - رئيس مدينة دمنهور، وأ/ محمد السيد عبد المجيد - وكيل وزارة التضامن الإجتماعى، ود/ فايزة زايد - وكيل مديرية التضامن الإجتماعي، والقيادات التنفيذية بالمحافظة

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy